Kent Bazemore anotó 22 puntos, John Collins aportó 17 tantos y 16 rebotes, y Atlanta Hawks vencieron este viernes 114-107 a New York Knicks.Siete jugadores de los Hawks anotaron al menos 10 puntos para guiar a Atlanta a su segundo triunfo en fila. Trae Young terminó con 15 unidades y 10 asistencias mientras que Kevin Huerter añadió 16 tantos. Conoce las mejores noticias del basquetbol de la NBAEmmanuel Mudiay anotó 32 tantos, pero los Knicks perdieron su cuarto juego en fila. Kevin Knox anotó 17 de sus 24 puntos en el primer cuarto.La bandeja de Mudiay puso a Nueva York al frente 99-95 con 7:23 en el reloj, pero Atlanta respondió con una ofensiva de 9-0 que coronó Young con una colada a 3:47 del final.Después de que Mudiay encestó a media distancia por los Knicks, Young concretó una jugada de tres puntos que extendió el margen de los Hawks a 107-101 con 3:04 en el reloj. Oladipo y los Pacers frenan racha de los NetsVictor Oladipo anotó 14 de sus 26 puntos en el último cuarto, Thaddeus Young aportó otros 21, y Indiana Pacers vencieron el viernes 114-106 a los Brooklyn Nets, que vieron rota una racha de siete triunfos.Bojan Bogdanovic y Domantas Sabonis sumaron 17 tantos cada uno por los Pacers, que habían perdido sus últimos dos partidos.El novato Rodions Kurucs impuso una marca personal con 26 unidades por Brooklyn y DeMarre Carroll añadió otros 16 por los Nets.Los Nets pasaron problemas en la primera mitad antes de darle un vuelco al partido tras el medio tiempo.Kurucs encestó un tiro libre a 4:07 del final que puso a Brooklyn al frente 100-98 antes de que Oladipo sumara los ocho puntos de los Pacers en una carrera de 8-4 que le dio a Indiana ventaja de 106-104. Oladipo coronó esa explosión ofensiva con una espectacular clavada de mano izquierda sobre Kurucs con 2:01 en el reloj.Bogdanovic siguió con un triple que aumentó la ventaja a 109-104.En la siguiente posesión de Brooklyn, Myles Turner bloqueó el intento de bandeja del escolta de los Nets Spencer Dinwiddie y Darren Collison recibió una falta de Kurucs.El coach de los Nets Kenny Atkinson salió de la banca para discutir con los árbitros y fue expulsado de inmediato con 1:09 en el reloj.