Ryan Anderson registró 25 puntos con 11 rebotes, Eric Gordon añadió 17 puntos y los Houston Rockets vencieron este martes 105-83 a los Sacramento Kings.Anderson coló 6 de 12 intentos de triple. Houston embocó 14 de 45 en tiros detrás del arco.James Harden acabó con 10 puntos, siete rebotes y ocho asistencias, y Clint Capella sumó 12 puntos y 11 rebotes para los Rockets, cuya efectividad en tiros de campo fue de 45%.DeMarcus Cousins anotó 16 puntos con siete rebotes por los Kings, que tuvieron una efectividad de 35% en tiros de campo. Kosta Koufos añadió 12 puntos.Houston se encaminó a la victoria con una ofensiva 18-3 en los primeros nueve minutos del segundo cuarto, despegándose 47-27 en el marcador. Lakers contienen a Nuggets, cortan mala rachaNick Young anotó 23 puntos, Lou Williams añadió 21 y Los Ángeles Lakers sobrevivieron a un frenético último cuarto para cortar su racha de siete derrotas contra Denver al imponerse este martes a los Nuggets por 120-116.El novato Ivica Zubac anotó un récord personal de 17 puntos para los Lakers, que acabaron con una racha de tres derrotas pese a verse superados 40-39 en el emocionante último cuarto.Wilson Chandler anotó 12 de sus 26 puntos en el cuarto para los Nuggets, que vieron terminar su serie de tres victorias con apenas su tercera derrota en 10 encuentros.D'Angelo Russell aportó 22 puntos y batió su marca personal con 10 asistencias y siete rebotes para los Lakers en su regreso después de tres juegos fuera de la cancha por un par de lesiones leves en las piernas. Sus pick-and-roll con Zubac permitieron a los Lakers ofrecer una ofensiva consistente en el último cuarto.El español Juan Hernangómez anotó 8 puntos en 12 minutos de juego para Denver.