James Harden anotó 27 puntos, Chris Paul aportó otros 25 y los Rockets de Houston vencieron con comodidad el domingo 104-97 a los Mavericks de Dallas.Los Rockets llegaron a ocho victorias consecutivas y a 12 en sus últimos 13 juegos.Los Rockets estuvieron al frente durante casi todo el partido, pero los Mavericks se mantuvieron cerca hasta que un par de ofensivas en el tercer cuarto alejaron a Houston. Houston se puso arriba por 12 al inicio del cuarto periodo y estaba al frente 93-77 luego de que el brasileño Nené consiguió cuatro tantos en el cuarto. Yogi Ferrell encestó las siguientes siete unidades, entre ellas un triple en el que también recibió una falta, y redujo el déficit a 93-84 con cerca de ocho minutos por jugar.Houston anotó los siguientes cinco puntos, con un enceste de Paul justo antes de concluir el reloj de disparo y un triple de Harden, lo que provocó un tiempo fuera del entrenador de Dallas, Rick Carlisle, a unos seis minutos del final.Pero los Mavericks, en su primer juego de la temporada sin Dirk Nowitzki, no volvieron a representar una amenaza y poco después la mayoría de los titulares de Houston fueron a la banca con el partido ya definido.Paul terminó con nueve asistencias y ocho rebotes, mientras que Harden repartió cinco asistencias y descolgó seis tableros.Ferrell anotó 20 puntos por los Mavericks, que perdieron su octavo juego en los últimos 10. Dwight Powell terminó con 18 unidades y 12 rebotes.