AEK Athens

Rodolfo Pizarro hizo su debut en triunfo del AEK Atenas

El mexicano fue suplente y entró en la victoria de los pupilos de Matías Almeyda ante el Volos FC.

Jaime Bernal.

Video Rodolfo Pizarro debutó y el AEK Atenas ganó de forma convincente
    El jugador mexicano fue suplente y jugó toda la segunda parte en la victoria de los pupilos de Matías Almeyda por 0-3 ante el Volos FC.
    0:48 mins

Rodolfo Pizarro ya se estrenó con el AEK Atenas, pues debutó este domingo en la victoria del conjunto griego por 0-3 ante el Volos FC.

El centrocampista mexicano entró tras el descanso y disputó los segundos 45 minutos en el conjunto de Matías Almeyda que hizo una gran presentación, pues dominó el encuentro y mantuvo su arco en cero.

Los goles del equipo de Atenas los marcó el trinitense Levi Garcia, en dos ocasiones, mientras que el otro tanto fue de Theodosis Macheras.

El conjunto de Almeyda sigue así preparando su pretemporada tras una gran campaña pasada, en la que ganó la Liga y la Copa griega.

Rodolfo Pizarro dejó hace unas semanas el Inter Miami CF a través de una rescisión mutua del contrato que unía al jugador mexicano con el club del sur de Florida.

La salida del atacante de 29 años abrió así una plaza de Jugador Franquicia para 'las Garzas', dándole lugar a algunas de las nuevas incorporaciones de alto nivel que han arribado al cojunto del entrenador Gerardo "Tata" Martino.