En la jornada de este lunes también cayó Canadá que ahora depende de un 'milagro' para avanzar en el Mundial Sub-17.

TUDN y EFE.

Video España y Ecuador ganan, Canadá pierde y Panamá se complica
    En la jornada de este lunes, la selección española fue la única que selló su boleto a Octavos del Mundial Sub-17 de Indonesia.
    1:01 mins

España, Ecuador y Uzbekistán lograron sendas victorias este lunes en el Mundial Sub-17 de Indonesia, mientras que Panamá no pasó del empate ante la selección local.

Con los resultados de esta jornada, los españoles se clasificaron a los Octavos de Final, mientras que los ecuatorianos quedaron cerca también de avanzar.

Por su parte, los canaleros complicaron sus opciones tras empatar ante Indonesia y Canadá quedó dependiendo de un milagro tras caer por 3-0 contra Uzbekistán.

Video ¿Hierro fuera de Chivas? El español tiene una oferta del Al Nassr
    Medios saudíes señalan que el español está en pláticas para llegar el equipo donde milita Cristiano Ronaldo.
    1:09 mins

España superó con lo justo a un duro Mali
    Un gol de Juan Hernández a los 62 minutos permitió a España sumar la segunda victoria del Mundial Sub-17 y sellar el billete directo a los Octavos de Final a falta del último partido de la fase de grupos.

Tras la victoria de la primera jornada ante Canadá, la selección española afrontó su segundo duelo del campeonato ante Mali, un rival que se mostró muy aguerrido sobre el césped.

El tercer y último partido de la fase de grupos de España será el jueves 16 de noviembre ante Uzbekistán.

Ecuador venció a Marrecos y se acerca a Octavos
    Ecuador se mantiene vivo en el Mundial Sub-17 de Indonesia al vencer 0-2 a Marruecos, que mandó un balón al larguero en la primera parte, gracias al doblete de Bermúdez, al transformar un penalti y aprovechar un error de la zaga marroquí.

Ecuador, que en la primera jornada se vio sorprendido al empatar (1-1) con Indonesia, se mostró incapaz una y otra vez de penetrar en el muro defensivo de Marruecos. No fue hasta el minuto 62 cuando Bermúdez mandó el balón a la red un penalti, cometido por El Hannach a Ruiz.

Video ¡Lamentable! Olivera, ensangrentado y en el hospital por agresión
    Los seguidores de los Canallas lanzaron proyectil que impactó en el jugador al terminar el partido.
    1:15 mins

El gol de la tranquilidad se hizo esperar para la Tricolor hasta el minuto 90+3. De nuevo Bermúdez aprovechó un error de Bakhty -quien se quedó corto en su cesión hacia el portero Benrhozil- para marcar su doblete.

El siguiente partido de Ecuador será el jueves 16 de noviembre frente a Panamá mientras que Marruecos se medirá a Indonesia el mismo día.

Panamá se complica tras empatar con Indonesia
    La selección panameña empató frente a Indonesia, en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial Sub-17, en un partido en el que se adelantó en el marcador justo antes del descanso con un gol de Oldemar Castillo que fue neutralizado en la segunda parte por Arkhan Purwanto.

Con el empate Panamá se complica su acceso a octavos ya que sus opciones dependen de ganar con una goleada a Ecuador en la última jornada.

Video ¡Técnico pierde la cabeza y agrede a su propio jugador!
    Julio César Lainez fue cesado del CSD Zacapa tras propinarle un cabezazo y un golpe al futbolista Diego Ruiz.