Hulk

Hulk marcó el mejor tiro libre del año con disparo desde casi mediocampo en Brasil

El jugador brasileño, de buen paso en Europa en clubes como el Porto, abrió la cuenta para el Atlético Mineiro que venció 0-2 al Sao Paulo.

Jaime Bernal.

Video ¡Un bombazo! Hulk marcó el mejor tiro libre del año en Brasil
    El brasileño, de buen paso en Europa en clubes como el Porto, abrió la cuenta para el Atlético Mineiro que venció 0-2 al Sao Paulo.
    1:03 mins

Hulk, jugador brasileño del Atlético Mineiro, anotó este domingo el que para muchos es el mejor tiro libre del año 2023 en la victoria de su equipo por 0-2 ante el Sao Paulo por la Jornada 18 del Brasileirao.

Se disputaba apenas el minuto 4 cuando Hulk decidió, desde más de 40 metros, pegarle a un tiro libre con mucha potencia y colocación para anotar el 0-1, un tanto que ya está dando de qué hablar en todo el mundo del futbol.

El remate hizo inútil el intento del arquero Rafael, que defendía el arco del equipo local en el Estadio Morumbí.

Hulk, que obtuvo con Brasil la Copa Confederaciones, pasó por equipos como el Porto, donde ganó varios títulos, incluido una UEFA Europa League, el Zenit de San Petersburgo ruso y el Shanghái SIPG chino.

Por si fuera poco, al minuto 69, el argentino Cristian Pavón puso el 0-2 con una pena máxima para decretar la victoria de su equipo. La falta del penal la hizo Lucas Moura, uno de los flamantes refuerzos del equipo tricolor.

Moura y el colombiano James Rodríguez, que no jugó, fueron presentados ante la afición previo al inicio del encuentro.