Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo hace doblete y conquista la Champions árabe

El portugués fue héroe de su equipo, que perdía y jugaba con dos hombres menos, y logró darle el campeonato al Al Nassr.

Jaime Bernal.

Video ¡Un superhéroe! Cristiano Ronaldo hace doblete y conquista la Champions árabe
    El portugués fue la gran figura de su equipo, que perdía y jugaba con dos hombres menos, y logró darle el campeonato al Al Nassr.
    1:10 mins

Cristiano Ronaldo se puso la capa de superhéroe, apareció justo cuando más lo necesitaba su equipo, el Al Nassr, y marcó un doblete para superar por 1-2 al Al Hilal, que terminó los 90 minutos reglamentarios con dos hombres más dentro del terreno de juego, y conquistar la Champions árabe.

Tras un primer tiempo sin goles, el Al Hilal tomó ventaja en la final Arab Club Champions Cup con un tanto de Michel a los 51 minutos.

Pero el panorama se puso más oscuro para el Al Nassr cuando, a los 71 minutos, fue expulsado Al Amri.

Sin embargo, justo allí, cuando más lo necesitaban, apareció la figura de CR7, quien apenas tres minutos más tarde remató un buen centro raso para empujar el balón y anotar el 1-1.

Pero otra mala noticia le llegó al Al Nassr a los 78 minutos, cuando el equipo árabe recibía una segunda expulsión, esta vez para Al Boushail.

Al portugués incluso le anularon un gol por fuera de juego a los 82 minutos y los 90 minutos reglamentarios terminaron igualados 1-1.

En el tiempo extra, y ya con dos hombres menos, Cristiano volvió a sacar su casta y, de cabeza, marcaba el 1-2 que le daba un épico triunfo a su equipo que aguantó el segundo tiempo suplementario como pudo.

Por si fuera poco, CR7, que salió lesionado en los minutos finales, se convirtió en el primer jugador en la historia en la Copa de Campeones de Arabia Saudí que ha marcado un gol en Cuartos , Semifinal y la Final del torneo.

El 'Bicho', además, corta una sequía de más de dos años sin títulos. El último que haabía ganado fue la Coppa Italia el 19 de mayo de 2021 con la Juventus frente al Atalanta.