Mundial Rusia 2018

Velocidad y definición: Mbappé fue la pesadilla de la defensa Argentina en los octavos de final

El joven delantero francés hizo cuanto quiso con los jugadores de la Albiceleste que no pudieron pararlo nunca en el Kazán Arena.

Aunque los reflectores estaban con Antoine Griezmann y Lionel Messi, el delantero del PSG Kylian Mbappé hizo lo suficiente para brillar.

1/11
'Donatello', como lo llaman en Francia, le ganó la espalda a todos los defensas de Argentina.

2/11
Por esa vía fue que llegó la falta que recibió de Marcos Rojo en el área que terminó en el penal que marcó Antoine Griezmann para poner el 1-0.

3/11
Esta imagen fue la más común en el juego. Mbappé por delante de los jugadores argentinos y con el espacio para hacer diabluras.

4/11
Los tenía a todos desencajados. Nicolás Otamendi, Javier Mascherano, Marcos Rojo, Gabriel Mercado y demás le pegaron cuando pudieron en la primera mitad.

5/11
En la sgeunda parte llegó el Mbappé más letal. A su velocidad le imprimió el gol. Al minuto 64 le regresó la ventaja a Francia con este remate.

6/11
Era el segundo gol del joven del PSG en esta Copa del Mundo, pero no sería el último.

7/11
Su cuenta aumentó al minuto 68 para finiquitar el pleito con esta definición de pierna derecha, cruzada, para vencer a Armani una vez más.

8/11
Festejaba todo un país que veía como su figura, la joya de la corona, daba muestras de calidad y fuerza mental ante un rival complicado, a pesar de su adversidades.

9/11
Era la figura del partido y nadie lo podía negar. Fue el dueño de la cancha.

10/11
Didier Deschamps lo sacó al minuto 89 para el aplauso y le dejó su lugar a Florian Thauvin.