Mundial Rusia 2018

Un desconectado Diego Costa: Así fue su partido ante Rusia en octavos de final

El delantero del Atlético de Madrid sufrió en 80 minutos para conseguir espacios y se fue frustrado al banco de suplentes.

Publicado el 1 jul 18 - 11:00 AM CDT. Actualizado el 1 jul 18 - 11:02 AM CDT.

Diego Costa, con tres goles en esta Copa del Mundo, fue la referencia en el área para los españoles.

1/11
En los primeros minutos, con los pocos espacios que debajan los locales, el hispano-brasileño hacía de pivote para bajar los balones. No funcionó en ese momento.

2/11
En el autogol de Sergey Ignashevich, el 'Lagarto' arrastró marcas al primer palo y por el segundo llegó Sergio Ramos para incomodar y generar el 1-0.

3/11
España bajó mucho las revoluciones y Rusia se fue tomando confianza a pesar de sus limitaciones. Costa buscaba robar el balón en el área de los españoles, presionando, pero iba solo y debaja estirado al equipo.

4/11
Tras el empate de los locales, la primera gran oportunidad de La Roja la tuvo el delantero del Atlético de Madrid.

5/11
Marcó una diagonal y de pierna derecha definió muy encima de Igor Akinfeev, quien salvósu portería.

6/11
Sobre el final del primer tiempo y en el inicio del segundo, volvió a aparecer el goleador con dos cabezazos. El primero muy suave y el segundo por encima del arco.

7/11
Sobre el minuto 55, el del Atleti aguantó muy bien un balón en el área y asistió a Isco Alarcón para lo que parecía el 2-1. Sin embargo, el del Real Madrid no pudo definir bien y el balón se fue al tiro de esquina.

8/11
Fue poco lo que pudo hacer el 'Lagarto' ante la defensa rusa. Lucho muy solo y pocas veces lo buscaron.

9/11
Los minutos se fueron consumiendo y Costa influyó cada vez menos.

10/11
Al minuto 80, por Iago Aspas, el partido se terminó para el delantero del Atlético de Madrid. Poca producción, perdido, desconectado.