Mundial Rusia 2018

Paso a paso: manual de Inglaterra para un golazo de tiro libre en la semifinal del Mundial

El tanto de Kieran Trippier al minuto 5 del primer tiempo contra Croacia podría ser uno de los finalistas al mejor gol de Rusia 2018.

El gol de Kieran Trippier para Inglaterra al minuto 5 del primer tiempo contra Croacia será sin duda uno de los más bonitos del Mundial de Rusia 2018. Acá, un seguimiento paso a paso.

1/18
La falta fue contra Dele Alli al minuto 4 del primer tiempo y en ese momento el volante derecho convenció a Young de dejarlo cobrar.

2/18
Con la parte interna de su pie derecho, remató el balón con mucha calidad.

3/18
El tiro tuvo un nivel de precisión y de fuerza para que, a pocos metros del arco, llegara a la meta con suficiente velocidad.

4/18
Croacia puso una barrera numerosa para evitar la comodidad del cobrador, que requería de mucha exactitud en su remate.

5/18
Danijel Subasic sabía que poner tantos jugadores en la barrera podría serle perjudicial porque al tiempo le cortó la visión del balón.

6/18
Los jugadores croatas saltaron con un esfuerzo notable pero al final insuficiente.

7/18
Con la velocidad necesaria y altura correcta, el esférico superó a los jugadores de Croacia.

8/18
Con el balón en el aire, los jugadores de ambos equipos fueron espectadores ansiosos del final de este remate.

9/18
Subasic apenas se alcanzó a mover al observar el esférico en dirección a su portería.

10/18
Aunque se lanzó para detener el balón, el tiro tenía una precisión cuya dirección al palo izquierdo de Subasic lo hacía imparable desde esa posición.

11/18
El espacio que dejó el arquero croata fue una ventaja para que Trippier entendiera a dónde debía lanzar.

12/18
El esférico entró muy cerca del vertical izquierdo de Croacia, con los defensas como espectadores de lujo y el arquero sufriendo su impotencia.

13/18
El balón entró con elegancia y movió las redes para poner el marcador 1-0 al minuto 5 del primer tiempo.

14/18
Emocionado, Trippier corrió hacia la esquina para celebrar, perseguido por sus compañeros.

15/18
Disfrazado de David Beckham, Trippier se lanzó de rodillas al piso con Harry Kane muy cerca suyo.

16/18
El anotador cayó de espaldas al piso y ese fue el comienzo de una celebración con un tanto brillante.

17/18
Así fue como se vivió paso a paso el gol de Keiran Trippier, un golazo de tiro libre en la semifinal contra Croacia, que surge como candidato al mejor tanto del Mundial de Rusia 2018.