Mundial Rusia 2018

¿La atajada del Mundial? Una salvada Hugo Lloris que fue clave para vencer a Bélgica

Una estirada al minuto 22 del primer tiempo evitó el tanto de Tony Alderweireld, en una acción brillante del arquero en un juego intenso y cerrado.

Una atajada de Hugo Lloris cuando el partido estaba empatado sin goles es una de las jugadas más destacadas en el triunfo de Francia 1-0 contra Bélgica en la semifinal del Mundial Rusia 2018.

1/10
Al minuto 22 del primer tiempo, el defensa Tony Alderweireld remató dentro del área al mejor estilo de un delantero en balón que tenía rumbo del fondo de la red.

2/10
Sin embargo, Lloris se lanzó de manera instintiva y apenas alcanzó a tocar el balón para evitar que fuera gol.

3/10
Ante la incredulidad de propios y extraños, el remate no era gol, incluso cuando ya parecía que Alderweireld iba a celebrar.

4/10
A pesar de que el remate fue a pocos metros, la reacción fue impresionante.

5/10
Ese tanto habría ratificado el dominio de Bélgica, que embistió durante los primeros minutos con varios remates al arco.

6/10
Ese fue un momento de tranquilidad y casi que de sacudida para Francia, que impidió más ataques con esa claridad para Bélgica.

7/10
Esta atajada fue sin duda una de las jugadas claves dentro del partido que al final se definió a favor de Francia con un gol de cabezazo tras un tiro de esquina.

8/10
En una excelente actuación colectiva, Hugo Lloris se convirtió en una de las figuras determinantes para Francia, finalista del Mundial de Rusia 2018.

9/10
Esta fue una de las paradas que sin duda se postula como una de las atajadas del Mundial, que incluso podría pasar a la historia si Francia la consolida con un título en la final.