Mundial Rusia 2018

¡Horroroso! Argentina, sin Messi, cayó goleada por 6-1 en Madrid ante España

El Wanda Metropolitano fue el escenario en el que la albiceleste cayó estrepitosamente en un partido en el que los locales fueron superiores.

Isco fue la gran figura del equipo de Julen Lopetegui con un triplete, pero también anotaron Diego Costa, Thiago Alcántara y Iago Aspas. El gol de Argentina lo puso Nicolás Otamendi.

1/18
Imagen EFE
Antes de comenzar, la Real Federación Española de Fútbol le entregó un reconocimento a Sergio Ramos por los 150 partidos con la selección.

2/18
Imagen EFE
La pesadilla para los de Sampaoli inició al minuto 12 cuando Costa abrió el marcador con esta definición para España.

3/18
Imagen EFE
Quedó golpeado, pero con la felicidad de poder anotar un gol más con la camiseta española. Fue su séptima anotación en el fútbol internacional.

4/18
Imagen EFE
La cuenta se amplió al minuto 27 por intermedio de Isco Alarcón con asistencia de Marco Asensio. Dupla madridista.

5/18
Imagen EFE
Además, el primer grito del mediocampista en la noche madrileña.

6/18
Imagen EFE
Argentina mitigó el susto antes de que terminara la primera mitad por intermedio del defensor Nicolás Otamendi.

7/18
Imagen EFE
El del Manchester City consiguió levantarse en el área española, tras tiro de esquina de Ever Banega, para mandar la pelota al fondo de la red.

8/18
Imagen EFE
Con el 2-1, el partido se fue al descanso y las ilusiones argentinas renacían.

9/18
Imagen EFE
Cuando el partido estaba en el minuto 52, Isco volvió a reportarse en el marcador.

10/18
Imagen EFE
En un balón a espaldas de la defensa, Iago Aspas logró desbordar y pasársela al jugador del Madrid para que definiera frente al arco.

11/18
Imagen EFE
Mientras tanto, Lionel Messi miraba desde el palco el juego con cierta incredulidad. Aún faltaba más por verse.

12/18
Imagen EFE
Thiago Alcántara se encargó de poner el 4-1 al minuto 55 tras una jugada entre Isco y Aspas.

13/18
Imagen EFE
El naturalizado recogió el rebote en el borde del área y de pierna derecha clavó la pelota en el arco que ya defendía Willy Caballero, ya que Romero salió al minuto 22.

14/18
Imagen EFE
Después de un buen partido, Iago encontró su gol para tener una recompensa ideal en Madrid.

15/18
Imagen EFE
Saque largo de David De Gea y el delantero del Celta de Vigo definió ante la salida apresurada de Caballero para poner el 5-1.

16/18
Imagen EFE
El marcador se cerró con el tercero de Isco, al minuto 74, con otro pase de Aspas. Mala salida de Argentina y el mediocampista clavó la pelota con una volea.

17/18
Imagen EFE
Tras este triunfo, España enfrentará a Suiza en la próxima fecha FIFA, mientras que Argentina aún no tiene amistoso concretado.