Mundial Rusia 2018

Francia se sacudió y derrotó 3-1 a una Rusia que no levanta cabeza con miras al Mundial

El equipo galo ganó con claridad luego de su derrota en casa contra Colombia y dejó al anfitrión con una molesta derrota a pocos meses del certamen.

Francia derrotó 3-1 a Rusia con doblete de Mbappe para sacudirse de la derrota en casa contra Colombia, mientras que los locales del próximo Mundial siguen sin levantar cabeza a dos meses del torneo.

1/17
Imagen AP
Didier Deschamps llegó a este partido en Rusia con el antecedente previo de la derrota de local y con remontada en contra frente a Colombia.

2/17
Imagen AP
Las dos selecciones vivieron uno de los partidos más esperados en el comienzo de la segunda jornada de la fecha FIFA que marca el remate hacia Rusia 2018.

3/17
Imagen AP
Francia cuenta con una de las plantillas más caras del mundo, pero quiere demostrar que es un equipo contundente para soñar con ser campeón.

4/17
Imagen AP
Francia generó fútbol en el terreno ruso y manejó con claridad el juego, pero sin ser peligroso en la generación de opciones de gol.

5/17
Imagen AP
Aún así, la calidad de su fútbol hizo que fuera cuestión de tiempo para que llegara la ventaja a su favor.

6/17
Imagen AP
Fue así como Kylian Mbappe aprovechó su velocidad y desequilibrio para definir, tras una gambeta, el 1-0 a favor al minuto 39 del primer tiempo.

7/17
Imagen AP
Con el marcador a su favor, Francia descansó al cierre del primer tiempo contra el local del Mundial.

8/17
Imagen EFE
Francia volvió a ser más agresivo en las cercanías del arco de Andrey Lunev para ampliar la ventaja a su favor.

9/17
Imagen AP
Al minuto 4 del segundo tiempo parecía llegar la sentencia con un golazo de tiro libre de Paul Pogba.

10/17
Imagen AP
El técnico francés Didier Deschamps aprovechó el partido para ver opciones e hizo seis variantes durante el juego, la primera al minuto 13 del segundo tiempo.

11/17
Imagen AP
Allí apareció el orgullo propio de los rusos para buscar el descuento en el estadio de San Petersburgo ante poco más de 51 mil espectadores.

12/17
Imagen AP
Fedor Smolov puso el gol de Rusia al minuto 23 del segudo tiempo luego de un pase de Igor Smolnikov.

13/17
Imagen EFE
Con el partido 2-1 en contra, Rusia tomó un segundo aire y puso en problemas a Francia, que recordó cómo días atrás Colombia le remontó un 2-0 a favor.

14/17
Imagen AP
A pesar de eso, Francia se mantuvo como protagonista y no dejó que Rusia llegara con tanta claridad.

15/17
Imagen AP
Mbappe demostró su calidad y al minuto 38 del segundo tiempo fue de nuevo pesadilla para Neustaedter y tras un amague pasó el balón en medio de las piernas del arquero para el 3-1.

16/17
Imagen AP
La fiesta del 3-1 a favor de Francia contra Rusia le da una tranquilidad a los galos y una preocupación para los rusos, cuyo entusiasmo se convierte en angustia con miras al Mundial.