Mundial Rusia 2018

En fotos: Uruguay venció 1-0 a Arabia Saudita y confirmó su paso a los octavos de final

El triunfo del equipo suramericano de paso ratificó la eliminación de su rival de turno y de Egipto y el paso de Rusia a la siguiente fase.

Uruguay derrotó 1-0 a Arabia Saudita y con eso ratificó su clasificación y la de Rusia a octavos de final por el grupo A y la eliminación de su rival de turno y Egipto de Rusia 2018

1/15
Arabi Saudita llegó con un grupo lleno de cambios luego de la goleada sufrida en la primera jornada contra Rusia.

2/15
Uruguay presentó varios cambios en su nómina inicial con respecto a la que presentó contra Egipto, entre ellos a Carlos Sánchez, que milita en la Liga MX.

3/15
Los uruguayo tuvieron el dominio del partido en el comienzo del juego, la iniciativa y el poder ofensivo.

4/15
Tras centro de Sánchez, llegó el 1-0 al minuto 23 del primer tiempo, luego de una mala salida del arquero Mohammed Al Owais y la definición de Luis Suárez.

5/15
Suárez aprovechó la celebración para contarle al mundo que será padre de su tercer hijo. Es el tercer gol en misma cantidad de Mundiales para el atacante.

6/15
Arabia Saudita empezó a dar pelea para buscar la igualdad y complicó a Uruguay, pero se fue al descanso debajo del marcador.

7/15
El técnico argentino Juan Antonio Pizzi, de Ara

8/15
El segundo tiempo tuvo a los uruguayos buscando aumentar el marcador en ofensiva y a los árabes dando lucha para igualar el juego.

9/15
A pesar de eso, Uruguay dominó el balón sin que eso sirviera para generar oportunidades claras de gol.

10/15
Uruguay fue mejor que Arabia Saudita en su intención de mantenerse arriba en el marcador, a pesar del esfuerzo de los asiáticos.

11/15
Aún así, Arabia Saudita tuvo algunas situaciones de peligro contra un Uruguay que era permisivo, algo que obligó a la corrección en defensa.

12/15
Arabia Saudita tuvo en el remate del partido el balón y a punta de orgullo propio intentó acercarse al gol, pero sin éxito.

13/15
La derrota de Arabia Saudita lo sentencia junto a Egipto como los dos primeros eliminados a penas una semana de competencia.

14/15
ROSTOV-ON-DON, RUSSIA - JUNE 20: The Uruguay team refresh as Oscar Tabarez, Head coach of Uruguay speaks to them during the 2018 FIFA World Cup Russia group A match between Uruguay and Saudi Arabia at Rostov Arena on June 20, 2018 in Rostov-on-Don, Russia. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)