Mundial Rusia 2018

En fotos: uno a uno la selección de Brasil en su victoria sobre México

Calificamos el desempeño de los jugadores del 'Penta' en el encuentro de octavos de final disputado en Samara.

La selección de Brasil demostró nuevamente su jerarquía. Ha ido subiendo su nivel en cada partido y frente a México mostró credenciales de candidato para obtener la Copa del Mundo.

1/15
Imagen Getty Images.
ALISSON BECKER:
<br>El arquero de Brasil tuvo un par de intervenciones aparatosas en el juego aéreo durante el primer tiempo y desvió un remate de Carlos Vela al minuto 60.

2/15
FAGNER:
<br>El lateral derecho tuvo problemas para contener a Carlos Vela en los primeros 20 minutos. Posteriormente trabajó más en defensa que en ataque.

3/15
FAGNER:
THIAGO SILVA:
<br>El capitán de Brasil fue siempre oportuno para cortar las acciones ofensivas de México en el último cuarto de cancha.

4/15
MIRANDA:
<br>El más seguro de una dupla de centrales que fue infranqueable durante todo el encuentro.

5/15
MIRANDA:
FILIPE LUIS:
<br>El reemplazo de Marcelo generó peligro por su zona, pero dejó algunos espacios que no fueron aprovechados. Fue amonestado al minuto 42.

6/15
PAULINHO:
<br>Buscó ser la salida por la mitad del terreno en la primera etapa. Tuvo un remate que salvó Memo Ocho al minuto 58. Al 80 fue reemplazado por Fernandinho.

7/15
PAULINHO:
CASEMIRO:
<br>Hizo un partido correcto en la primera línea de volantes tapando la salida y generando juego. Su lunar, la amarilla al minuto 59 que lo hace perderse los cuartos de final.

8/15
CASEMIRO:
WILLIAN:
<br>Uno de los hombres clave del partido gracias a su salida por la derecha. Hizo asistencia en el gol de Neymar y fue sustituido en el tiempo de reposición.

9/15
WILLIAN:
PHILIPPE COUTINHO:
<br>El volante del Barcelona fue clave en la generación de juego durante el segundo tiempo. Fue el socio de Neymar en las jugadas de ataque.

10/15
NEYMAR:
<br>La figura del partido con un gol al minuto 50, y una asistencia al minuto 87. Manejó el ritmo del partido en el segundo tiempo con y sin el balón. Puede llevar a Brasil hacia su sexta copa.

11/15
NEYMAR:
GABRIEL JESUS:
<br>Labor de sacrificio y atracción de marca durante todo el partido. No tuvo muchas opciones de gol pero siempre pisó el área, y por muy poco logra el gol que finalmente anotó Neymar.

12/15
FERNANDINHO:
<br>Ingresó al minuto 80, filtró el pase para Neymar que terminó en el segundo gol de Brasil.

13/15
FIRMINO:
<br>El delantero del Liverpool entró al minuto 86 por Coutinho, y un minuto después anotó el 2-0 a favor de Brasil como nueve de área.

14/15
FIRMINO:
MARQUINHOS:
<br>Ingresó por Willian en el tiempo de reposición para ayudar al cierre de la victoria de Brasil.