Mundial Rusia 2018

En fotos: Team USA revivió la alegría al vencer 3-0 a Bolivia en amistoso premundialista

Un gol de Walker Zimmerman y doblete de Joshua Sargent sentenciaron el triunfo del equipo estadounidense como local.

Estados Unidos venció 3-0 a Bolivia en un amistoso premundialista en el que comienza a armar un proyecto a futuro con miras a recuperar la grandeza lo ha caracterizado en Concacaf.

1/14
Imagen USA Today
Con la memoria de grandes momentos en el fútbol estadounidense, los seguidores llegaron al Talen Energy Stadium en Chester, Pensilvania.

2/14
Incluso, los más pequeños fueron parte del respaldo a una selección que vive un nuevo ciclo tras la gran decepción de quedar eliminado de Rusia 2018.

3/14
Los bolivianos también tuvieron sus representantes para apoyar a su equipo.

4/14
Lo cierto es que la iniciativa la tuvo el local, con la idea de dar en este amistos su mejor versión.

5/14
Este Estados Unidos tuvo a muchos jugadores jóvenes, en una selección liderada por Christian Pulisic.

6/14
Bolivia supo dar oposición a Estados Unidos, en un partido en el que ambos equipos buscaron probar muchos jugadores.

7/14
Walker Zimmerman puso de cabezazo el 1-0 al minuto 39 del primer tiempo para la ventaja local.

8/14
El tanto fue un desahogo de una nueva generación de talentos que buscan recuperar la confianza de su país en el fútbol.

9/14
Bolivia tuvo algunos intentos de reaccionar, pero Estados Unidos lució sólido. Con el 1-0 se fueron ambos al descanso.

10/14
Para el segundo tiempo, Bolivia ya tenía dos cambios en su nómina inicial, uno de ellos el de su arquero. Aún así Estados Unidos se mantuvo dominante.

11/14
Un error del arquero boliviano Carlos Lampe, que entró al segundo tiempo, permitió que Joshua Sargent anotara al minuto 7 del segundo tiempo. Luego repitió al 14 del mismo periodo para poner el 3-0.

12/14
Estados Unidos tuvo seis cambios durante el partido, con lo que probó en total a 17 jugadores en un triunfo que le da confianza en el nuevo proceso y su proyecto.

13/14
Team USA revivió la alegría con una victoria 3-0 contra Bolivia frente a su público, en el comienzo de un camino y una generación que quiere recuperar su gloria.