Mundial Rusia 2018

En fotos: Serbia venció a Costa Rica y toma ventaja en su pelea por octavos de final

El equipo europeo se impuso con gol de Aleksandar Kolarov de tiro libre al minuto 12 del segundo tiempo en el grupo E de Rusia 2018.

Serbia derrotó 1-0 a Costa Rica en el primer partido del grupo E en el Samara Arena en el Mundial de Rusia 2018.

1/16
De entrada, Serbia tuvo más el control del partido y dominio del balón, aunque sin poner en demasiados aprietos el arcod e Keylor Navas.

2/16
Costa Rica reaccionó y generó opciones de peligro aunque sin demasiada claridad para anotar.

3/16
Incluso, el juego aéreo fue una fórmula para Costa Rica, a pesar de que sus rivales son de mayor estatura.

4/16
Giancarlo González tuvo una opción muy clara al quedar sin marca y cabecear, aunque lo hizo de forma errada y muy desviado.

5/16
Esas fallas aplacaron a Costa Rica y en cambio le dieron más confianza a Serbia para responder.

6/16
Al cierre del primer tiempo, incluso los europeos tuvieron acercamientos al arco de Costa Rica, pero ambos se fueron sin goles.

7/16
Para la segunda parte, Costa Rica buscó ser mucho más contundente en la búsqueda de su primera victoria en este Mundial.

8/16
Navas entró a ser protagonista para evitar que en el comienzo su equipo cayera ante los ataques serbios.

9/16
Allí apareció Aleksandar Kolarov, que de tiro libre al minuto 12 del segundo tiempo puso el 1-0 a favor de Serbia.

10/16
El balón pasó con potencia y elegancia por encima de los ticos para la impotencia de Keylor Navas.

11/16
Ese tanto marcó el destino del partido, con un equipo serbio que tuvo más el balón y evitó la respuesta de Costa Rica.

12/16
Los jugadores de experiencia en Costa Rica trataron de tener una reacción favorable, pero se vieron sin mucha dinámica.

13/16
De a poco el partido se fue en un ritmo en el que los ticos no supieron cómo poner en problemas a su rival.

14/16
Esta derrota complica a Costa Rica en su sueño por la pelea para octavos de final pues ahora tendrá que buscar resultados contra Suiza y Brasil, los dos fuertes del grupo.

15/16
Serbia venció 1-0 a Costa Rica y sueña con la clasificación en el grupo B y avanzar en la lucha en el Mundial Rusia 2018.