Mundial Rusia 2018

En fotos: Senegal y Japón empataron y lideran el grupo H en el Mundial de Rusa 2018

La igualdad 2-2 dejó a ambos equipos con cuatro puntos y dependiendo de otro empate en la próxima fecha para pasar a octavos de final.

Senegal y Japón igualaron 1-1 en su segunda presentación en el Mundial y quedaron de líderes en el grupo H de Rusia 2018.

1/14
Senegal llegó luego de imponerse al cabeza de serie del grupo, Polonia, mientras su rival de turno derrotó a Colombia en la primera fecha.

2/14
Japón comenzó aguantando a un Senegal que tuvo la iniciativa en el comienzo del partido.

3/14
Sadio Mané marcó el primer gol al minuto 11 del primer tiempo, luego de un rebote que dejó el arquero y lo golpeó para poner el 1-0 a favor de Senegal.

4/14
Mané es la gran figura de Senegal y confirmó su estelaridad con un gol en pleno Mundial.

5/14
Japón reaccionó y se fue por el empate con más dominio de balón y juego largo para mover la defensa rival.

6/14
Takashi Inui recibió una de esas asistencias de larga distancia y definió de pierna derecha al palo izquierdo del arquero para el 1-1 al minuto 34 del primer tiempo.

7/14
Japón recuperó la calma con esa igualdad con el que se cerró el primer tiempo.

8/14
El segundo tiempo tuvo a dos equipos con la intención de darse la tranquilidad del triunfo en esta jornada.

9/14
Japón tuvo las mejores opciones en el comienzo del segundo periodo, aunque no tuvo la efectividad necesaria.

10/14
Moussa Wague puso el 2-1 provisional al minuto 26 del segundo tiempo tras una desatención de la defensa japonesa.

11/14
Aún así, Japón ingresó a Keisuke Honda y el jugador que militó con Pachuca la pasada temporada respondió con gol para el 2-2 al minuto 33 del segundo tiempo.

12/14
Ambos equipos buscaron definir a su favor sin éxito en un duelo muy parejo.

13/14
Senegal y Japón igualaron 2-2 en su segunda salida en el Mundial de Rusia 2018 y ambos quedaron de líderes del grupo H con ese resultado.