Mundial Rusia 2018

En fotos: Senegal da la segunda sorpresa del grupo H y venció 2-1 a Polonia

El equipo africano se impuso contra el cabeza de serie de la zona y quedó igualado en el liderato con Japón.

Senegal derrotó 2-1 a Polonia y se puso de líder junto a Japón en el grupo H del Mundial de Rusia 2018, en una jornada sorpresiva en esta zona.

1/15
Los africanos aguantaron al equipo europeo que llegó como cabeza de serie y favorito de la zona.

2/15
El duelo no parecía tener ningún claro dominador y durante la primera parte estuvo muy parejo el partido.

3/15
La historia cambió en un remate de Senegal que se desvió en Thiago Cionek al minuto 37 y entró para el 1-0 de Senegal.

4/15
Senegal se fue con esa ventaja al descanso, en un primer tiempo en el que resultó muy premiado.

5/15
El segundo tiempo tuvo el empuje de Polonia, liderado en ataque por su goleador Robert Lewandowski.

6/15
De hecho, el delantero tuvo un tiro libre como opción pero ni siquiera así se logró igualar el partido.

7/15
El que aprovechó en un descuido de Polonia fue Mbaye Niang cuando al minuto 15 del segundo tiempo puso el 2-0, tras una devolución polaca y una confusión en defensa.

8/15
La fiesta africana se encendió en el Spartak Stadium lueg de tomar esa ventaja.

9/15
A pesar de los reclamos de los polacos por autorizar la entrada de Niang, que estaba lesionado y cuya presencia sorprendió a la defensa del equipo europeo, el juez Nawaf Shukralia no cedió.

10/15
Polonia se vio sin con dificultades para doblegar a la segura defensa de Senegal.

11/15
Krychowiak puso el descuento al minuto 41 del segundo tiempo tras centro de Grosiki y el 2-1 puso intenso el remate del juego.

12/15
Aún había confianza en lograr la igualdad en medio de un partido accidentado por errores propios.

13/15
Hubo roces en el final del juego pero el árbitro logró calmar los ánimos.

14/15
Senegal se llevó un triunfo 2-0 que parece dorado contra Polonia y lo deja soñar con los octavos de final en el grupo H del Mundial.