Mundial Rusia 2018

En fotos: Portugal sufrió pero derrotó a Marruecos y sueña con octavos de final en Mundial

Un gol de Cristiano Ronaldo al minuto 4 del primer tiempo hizo la diferencia en un duelo en el que los africanos dieron una digna pelea.

Portugal se impuso 1-0 contra Marrueecos en su segundo partido del grupo B y sueña con los octavos de final, mientras los africanos quedaron casi que sin opciones en el torneo.

1/15
Marruecos tuvo la iniciativa en el partido luego de su primera caída contra Irán, por lo que llegó con la necesidad.

2/15
Sin embargo, Cristiano Ronaldo anotó al minuto 4 el tanto que al final marcó la diferencia en el partido tras un cabezazo.

3/15
El delantero portugués llegó a su cuarto tanto en el torneo y se consolida como el máximo artillero del certamen.

4/15
El artillero luso además completó 85 goles con su selección a nivel internacional y ratifica una temporada brilante.

5/15
Marruecos atacó de nuevo por las bandas que fueron la pesadilla para Portugal.

6/15
El equipo africano generó opciones y tuvo cercanía en el arco de Portugal, pero sin ser efectivo.

7/15
Un estadio con buena cantidad de hinchas marroquíes vio cómo se fue el primer tiempo con la ventaja de Portugal.

8/15
Portugal sufrio en defensa el segundo tiempo, con un Marruecos que lo embistió en la pelea por la igualdad.

9/15
El arquero Rui Patricio apareció cuando su equipo lo necesitó para mantener la ventaja en el partido.

10/15
Marruecos supo controlar los movimientos de los lusos y gracias a ello tuvo la oportunidad de dominar.

11/15
Sin embargo, el control del balón no se reflejó en el marcador ni en tantas oportunidades tan claras.

12/15
Cristiano Ronaldo fue el único que generó algún peligro por parte de Portugal en el arco de Marruecos.

13/15
Marruecos estuvo muy cerca del arco de Portugal y lo metió en su terreno, pero eso no fue suficiente para ni siquiera lograr la igualdad y quedó sin puntos tras dos partidos.

14/15
Liderado por Cristiano Ronaldo, Portugal se impuso 1-0 contra Marruecos y llegó a cuatro puntos en el grupo B, donde sueña con su paso a octavos de final.