Mundial Rusia 2018

En fotos: Pickford asumió el protagonismo en Inglaterra ante la ausencia goleadora de Kane

Inglaterra, en los cuartos de final ante Suecia, volvió a tener la mejor versión de su portero quien ya había sido figura en la definición con Colombia por los octavos de final.

Después de ser figura en la tanda de penales ante Colombia, por los octavos de final, Jordan Pickford volvió a tener una jornada brillante.

1/10
Fue la figura inglesa en este juego contra Suecia, ante la ausencia de los goles de Harry Kane, quien se apagó en Samara.

2/10
Lo tuvo todo controlado durante los 90 minutos y un poco más que duró el partido.

3/10
Las jugadas más complicadas las tuvo en el segundo tiempo, cuando Suecia comenzó a buscar con mayor ahínco el empate.

4/10
La primera fue el cabezazo de Marcus Berg al que Pickford llegó en una gran estirada al palo izquierdo de su arco para mandar al tiro de esquina.

5/10
Luego, ya con el marcador 2-0 a su favor, Viktor Claesson tuvo el descuento con el arco a placer pero Jordan apareció con otra atajada monumental al palo derecho.

6/10
Tan bueno es el portero inglés que a pesar de dejar el rebote se recompuso rápidamente y llegó a cerrar el segundo remate del sueco.

7/10
Sobre el final, la tercera clara de Suecia fue una volea en el área de Berg a la que Pickord llegó con sus dedos de la mano izquierda.

8/10
Y envió la pelota al tiro de esquina una vez más, salvando el arco inglés.

9/10
Nuevo gran partido del portero del Everton que ha sido vital para Inglaterra en su camino hasta meterse a las semifinales del Mundial.