Mundial Rusia 2018

En fotos: Inglaterra e Italia empataron en Wembley por 1-1

Con un penal sancionado a través del VAR, el partido en el mítico estadio inglés no pasó de la igualdad.

Jamie Vardy y Lorenzo Insigne se encargaron de anotar los goles en esta noche londinense.

1/15
Después de jugar ante Argentina, Gianluigi BUffon fue al banco de suplentes y de esta manera se despidió de la selección italiana.

2/15
Al inicio, hubo un minuto de silencio y el momento para homenajear a Davide Astori.

3/15
Imagen AP
Así saltó al campo el equipo de Gareth Southgate: Butland, Tripper, Young, Walker, Stones, Tarkowski, Oxlade-Chamberlain, Dier, Vardy, Sterling y Lingard.

4/15
Mientras que Luigi Di Bagio lo hizo con Donnarumma, Zappacosta, Rugani, Bonucci, De Sciglio, Pellegrini, Jorginho, Parolo, Candreva, Immobile e Insigne.

5/15
Los ingleses llegaban de superar a Holanda por 1-0 mientras que Italia perdió por 2-0 con los argentinos.

6/15
Imagen AP
La primera anotación del partido la consiguió Vardy, el goleador del Leicester City, con este remate ante Donnarumma.

7/15
Segundo gol del delantero inglés en este camino a Rusia 2018 y el primero en un amistoso durante este proceso, el otro lo hizo en Eliminatorias ante Lituania.

8/15
Un gol que ponía la emoción en Wembley para todos los aficionados ingleses.

9/15
Con el triunfo el partido se fue al descanso e Italia se veía complicada, sin ideas.

10/15
En el inicio de la segunda mitad, los italianos se tenían más actitud de ir al frente.

11/15
Pero solo hasta al minuto 87 consiguieron la anotación después de que el árbitro central sancionara penal a favor a través de VAR.

12/15
Insignie se encargó de cobrar desde los doce pasos y poner el empate definitivo.

13/15
Así como Vardy, segundo gol del delantero italiano en el camino a Ruaia 2018 y el primero en un amistoso.

14/15
Tras este empate, Italia enfrentará a Arabia Saudita en mayo e Inglaterra lo hará ante Nigeria en junio.