Mundial Rusia 2018

En fotos: Francia venció a Perú, lo eliminó y clasificó a octavos de final de Rusia 2018

El triunfo con gol de Kylian Mbappe dejó a los suramericanos sin opciones de seguir en competencia, tras su regreso luego de 36 años al Mundial.

Francia se impuso 1-0 contra Perú en el grupo C en Ekaterinburgo y quedó con seis puntos, clasificado en octavos de final, en un resultado que de paso eliminó a su rival de turno.

1/15
El escenario tuvo una mayoría de fanáticos peruanos, listos para vivir ese momento histórico en el Mundial.

2/15
El duelo comenzó con un Perú que dio la cara contra un rival más poderoso en nómina.

3/15
Para este partido, Paolo Guerrero estuvo en la cancha desde el principio del partido, en un duelo con los centrales franceses.

4/15
Sin embargo, Francia empezó a embestir a Perú con la idea de demostrar su superioridad en el marcador.

5/15
Los peruanos apenas podían sostener el resultado contra las estrellas ofensivas de Francia.

6/15
Fue así como llegó al minuto 34 del primer tiempo el tanto de Kylian Mbappe para poner el 1-0 a favor de Francia.

7/15
Ese resultado le trajjo confianza a un equipo de Francia, que tiene muchas figuras jóvenes y talentosas.

8/15
Perú respondió sin éxito y el partido se fue al descanso con la victoria para los franceses.

9/15
El segundo tiempo tuvo a un Perú con la iniciativa en la ofensiva para buscar el empate y no quedarse por fuera del torneo.

10/15
El técnico argentino Ricardo Gareca buscó darle modificaciones a Perú y entró a jugadores como Raúl Rui Díaz en cancha para empatar el partido.

11/15
Encabezados por Guerrero, la ofensiva de Perú se lanzó con todas sus armas para vulnerar el arco de Hugo Lloris.

12/15
Sin embargo, Perú no tuvo jugadas claras para encontrar la igualdad en el marcador.

13/15
Tras su regreso a un Mundial luego de 36 años, Perú se despidió con dos derrotas en la misma cantidad de partidos y sin posibilidades de clasificar a octavos de final.

14/15
Francia venció a Perú 1-0 y con este triunfo quedó de líder del grupo C, dando muestras una vez más de por qué es un candidato serio para pelear el título del Mundial de Rusia 2018.