Mundial Rusia 2018

En fotos: Francia pasó a cuartos de final con un 4-3 contra Argentina con categoría

Kylian Mbappe marcó doblete en un partido en el que arrancó arriba y luego remontó para eliminar a Messi y compañía en el Kazan Arena.

Francia derrotó 4-3 a Argentina en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, en una exhibición de buen fútbol de Kylian Mbappe, autor de un doblete en el Kazan Arena.

1/18
Mbappe fue víctima de una falta al minuto 12 del primer tiempo que provocó un penalti a favor de Francia.

2/18
Griezmann puso el 1-0 al minuto 13 al engañar al arquero Franco Armani.

3/18
Parecía que Francia iba a dar un baile en el Kazan Arena, pues aprovechaba los espacios para meter miedo a los argentinos.

4/18
Lionel Messi, que comenzó como delantero, trató de encontrarse en el partido y bajó al medio, sin hacer mayor diferencia.

5/18
A pesar de eso, un remate de media distancia de Ángel Di María entró al minuto 41 del primer tiempo para empatar el partido 1-1.

6/18
El medio tiempo se fue con la igualdad en un partido en el que Francia fue superior.

7/18
Sin embargo, tras un tiro de Messi en el área, el balón golpeó a Gabriel Mercado y, en apenas tres minutos del segundo tiempo, Argentina se puso 2-1 arriba.

8/18
Esa entaja puso a soñar a una Argentina que poco mostró en el partido aparte del orgullo propio.

9/18
En las tribunas estuvo Diego Maradona, que estuvo mucho más discreto que en su pasada presencia contra Nigeria.

10/18
Argentino tuvo falta de coordinación en la defensa y eso lo notó Francia que se fue de embestida.

11/18
Benjamin Pavard puso un golazo para el empate 2-2 de Francia al minuto 12 del segundo tiempo.

12/18
El talento de Mbappe se puso a la orden del juego para la remontada de Francia con un 3-2 al minuto 19 del segundo tiempo. Ya era figura.

13/18
Sin embargo, Mbappe puso su segundo tanto del partido al minuto 23 del segundo tiempo con un remate imposible para el 4-2.

14/18
Los franceses sabían que eso era prácticamente una sentencia de clasificación a los octavos de final.

15/18
Sergio Agüero puso el descuento, el 4-3 al minuto 90, ya en tiempo de reposición como para darle un último pedazo de sueño a Argentina.

16/18
Sin embargo, ya no hubo tiempo y Messi y sus compañeros se despiden de Rusia 2018.

17/18
Francia dio una muestra de categoría con un 4-3 contra Argentina en el que se ratificó como favorito de Rusia 2018, con la figura de Kylian Mbappe como artillero.