Mundial Rusia 2018

En fotos: Francia impone jerarquía con un 3-1 contra Italia en amistoso premundialista

Los dirigidos por Didier Deschamps mostraron contudencia contra el equipo en el que debutó como técnico Roberto Mancini.

Francia venció 3-1 a Italia en amistoso premundialista disputado como local en el estadio Allianz Riviera, mostrando un claro poderío ofensivo.

1/13
Imagen AP
Roberto Mancini debutó así en el banquillo de Italia como director técnico, en el comienzo de un nuevo proceso tras la eliminación para este Mundial.

2/13
Imagen AP
Fue también el regreso a las convocatorias de Italia de Mario Balotelli, delantero del Niza en Francia.

3/13
Imagen AP
Samuel Umtiti puso el 1-0 del partido al minuto 8 del primer tiempo tras un balón que quedó suelto en el área.

4/13
Imagen AP
De entrada fue Francia la que puso las condiciones.

5/13
Imagen AP
Al minuto 29 del primer tiempo, Antoine Griezmann puso el 2-0 de penalti para ratificar ese control.

6/13
Imagen AP
Italia respondió al minuto 36 con gol de Leonardo Bonucci ante la impotencia de Hugo Lloris.

7/13
Imagen AP
Con ese descuento y el partido 2-1 ambos equipos se fueron al descanso, cada uno con responsabilidad diferente.

8/13
Imagen AP
A pesar de que Italia tenía la inicistiva del empate, Francia se hacía peligroso por medio de sus contragolpes.

9/13
Imagen AP
En una de esas jugadas, llegó el 3-1 por medio de Ousmane Dembele al minuto 18 del segundo tiempo.

10/13
Imagen AP
El tanto de Dembele casi que sentenció temprano el partido, porque además la calidad del gol fue un golpe anímico.

11/13
Imagen AP
Francia insistió con sus ráfaagas en el ataque pero ya el juego estuvo con el 3-1 hasta el final.

12/13
Imagen AP
Fue así como Francia se impuso 3-1 contra Italia y se carga de optimismo y confianza con miras al Mundial de Rusia 2018.