Mundial Rusia 2018

En fotos: Francia es finalista tras derrotar 1-0 a Bélgica en un duelo semifinal cerrado

El equipo galo marcó la diferencia en un tanto de pelota quieta que Samuel Umtiti mandó al fondo de la red para pelear por un nuevo título.

Francia se impuso 1-0 contra Bélgica en la semifinal y es el primer finalista del Mundial de Rusia 2018, en un duelo cerrado en el que sentenció con un tanto tras tiro de esquina.

1/16
Bélgica fue el que generó primero peligro y al minuto 15, Eden Hazard madó un remate cruzado que se fue cerca el palo izquierdo de Hugo Lloris.

2/16
Francia respondía a través de la velocidad de Kylian Mbappe, pero sin ser muy claro en sus ataques.

3/16
Francia aguantaba la embestida de Bélgica, que tomó el control del juego durante los primeros minutos.

4/16
Hazard era el eje creativo de los 'Diablos Rojos', un jugador cuya capacidad individual estuvo a la entrega del equipo para generar peligro.

5/16
Al minuto 21 del primer tiempo, Tony Alderweireld remató en el área y obligó a la atajada de Hugo Lloris, una de las más espectaculares y decisivas del torneo hasta ahora.

6/16
Francia trababa de aprovechar los espacios para poner en problemas a Bélgica, pero se veía impotente para poner en problemas a Thibaut Courtois.

7/16
Al minuto 40 del primer tiempo, Benjamin Pavard tuvo la más clara hasta ese momento para Francia, en un remate que desvió Courtois. Así se fueron igualados al descanso.

8/16
En el segundo tiempo, Francia asumió más protagonismo y allí se vieron algunos buenos momentos de Mbappe.

9/16
El que estuvo desaparecido durante el partido fue el delantero de Bélgica Romelu Lukaku, controlado por la defensa francesa.

10/16
Fue allí cuando al minuto 6 del segundo tiempo apareció un cabezazo de Samuel Umtiti para poner el 1-0 a favor de Francia.

11/16
La ventaja contra Francia, en una jugada de tiro de esquina, fue suficiente para que el equipo galo protegiera su marcador hasta el final.

12/16
Los franceses se tomaron confianza y quisieron liquidar pronto el marcador, pero la defensa de Bélgica estuvo sólida.

13/16
Hazard estuvo muy activo pero los franceses le cerraron los espacios de acción para evitar el empate.

14/16
Francia supo manejar el balón, con jugadores como Paul Pogba como protagonistas para distribuir cuando se tenía y marcar cuando lo jugaba el rival.

15/16
Francia clasificó a la final con un triunfo por la mínima diferencia contra Bélgica, en un duelo cerrado en el Mundial de Rusia 2018.