Mundial Rusia 2018

En fotos: El regular partido de Luka Modric en los cuartos de final contra Rusia

El mediocampista del Real Madrid intervino poco en el juego, pero acertó uno de los penales y aportó a la clasificación de Croacia.

El mediocampista del Real Madrid, Luka Modric, fue pieza clave en la clasificación de Croacia por segunda vez en la historia a la semifinal de la Copa del Mundo.

1/17
Imagen Getty Images.
Con la cinta de capitán, Luka Modric lideró a Croacia hacia las semifinales, instancia en la que se enfrentarán con Inglaterra el próximo miércoles en Moscú.

2/17
Modric sufrió marca recia durante el primer tiempo y estuvo distante de las jugadas importantes en esa etapa inicial del partido.

3/17
Modric fue el dueño de los tiros de esquina a favor de Croacia durante todo el partido, ocho en total.

4/17
Denis Cheryshev (derecha), autor del primer gol de Rusia al minuto 31', fue superado en esta acción por Modric quien comenzó a manejar la pelota en el segundo tiempo.

5/17
Iury Gazinski (derecha) ingresó en los 10 minutos finales del tiempo reglamentario para marcar a Modric, quien con el paso de los minutos mejoró su nivel futbolístico.

6/17
Faltando 15 minutos para el final del partido tuvo su primer remate al arco el capitán de Croacia, intento desde fuera del área.

7/17
El tiro de Modric al minuto 75' no fue el mejor, pero llevó peligro al área de Rusia cuando el marcador se encontraba 1-1.

8/17
La velocidad la puso Luka Modric en el estadio de Sochi, para distribuir juego a sus compañeros en los minutos finales del tiempo reglamentario.

9/17
Con la prórroga llegaron los problemas físicos para los jugadores de Croacia, y aunque pudo finalizar el juego, Luka Modric sintió el desgaste del juego.

10/17
Modric en un efusivo abrazo con Domagoj vida (con la espalda descubierta), quien anotó el 2-1 a favor de Croacia al minuto 101.

11/17
La decepción se apoderó de Modric y sus compañeros luego del empate ruso marcado por Mario Fernandes al minuto 115.

12/17
Al momento del sorteo de capitanes para elegir las opciones en la definición desde el punto penal, Modric permitió que Rusia cobrara primero en la tanda.

13/17
Ddesde el punto penal, Modric se encargó del tercer cobro croata contra el arquero ruso Igor Akinfeev cuando la serie iba 1-1.