Mundial Rusia 2018

En fotos: Eden Hazard, el jugador del partido ante Japón

El capitán de la selección de Bélgica fue uno de los protagonistas de su selección en la épica remontada contra los japoneses en octavos de final.

Publicado el 2 jul 18 - 03:56 PM CDT. Actualizado el 2 jul 18 - 03:56 PM CDT.

Aunque no fue el protagonista principal del partido, Hazard pudo aportar una asistencia en el triunfo 3-2 sobre Japón.

1/14
Imagen Getty Images.
Desde los primeros minutos el volante del Chelsea buscó el control de la pelota y tuvo un duelo personal con Gaku Shibazaki (derecha).

2/14
Hazard creó la primera llegada de los belgas sobre el minuto 15 con un balón que pudo recibir en el área.

3/14
Nunca estuvo solo durante el partido. Hazard debió desprenderse pronto del balón para darle juego a sus compañeros.

4/14
Al minuto 26', Hazard puso a prueba los reflejos del arquero Eiji Kawashima en una de las llegadas claras de Bélgica en la etapa inicial.

5/14
En el minuto 39' una dura falta que recibió Hazard hizo que Shibazazki recibiera la tarjeta amarilla.

6/14
El orden táctico y el marcaje hicieron que por un largo pasaje del segundo tiempo desapareciera Hazard del trámite del partido.

7/14
Al minuto 48', un remate en el vertical de Eden Hazard estuvo a punto de ser el primer gol de Bélgica.

8/14
Otro balón recibió en el área Hazard cuando el partido iba 1-2 en contra. Por izquierda y derecha buscó posibilidades.

9/14
Hazard hizo el centro desde la izquierda que terminó en el gol de cabeza de Marouane Fellaini para el 2-2 parcial al minuto 74'.

10/14
De nuevo el jugador de 27 años fue clave al ser parte del contragolpe que terminó en el gol de Nacer Chadli para la victoria de Bélgica al 90'+4.

11/14
Con su victoria por 3-2, Hazard tendrá la oportunidad de enfrentarse a Brasil este viernes en Kazán por los cuartos de final.

12/14
Una vez terminado el partido, Hazard acudió a consolar a los japoneses, en la foto se acercó a Shinji Kagawa.

13/14
Luego de la votación realizada en la página de la FIFA, Eden Hazard ganó el premio al mejor jugador del partido.