Mundial Rusia 2018

En fotos: Dinamarca y Francia empataron en el primer partido sin goles del Mundial

Didier Deschamps formó con un plantel mixto por estar clasificado a octavos de final, mientras que Dinamarca se fue acomodando con los goles peruanos en el otro juego del grupo C.

Este era el marco en el estadio Luzhnikí para recibir a los dos primeros del grupo C en la última jornada.

1/17
Los daneses, que fueron locales para la FIFA, formaron con Kasper Schmeichel, Henrik Dalsgaard, Simon Kjær, Mathias Jørgensen, Jens Stryger Larsen, Andreas Christensen, Martin Braithwaite, Christian Eriksen, Thomas Delaney, Pione Sisto y Andreas Cornelius.

2/17
Mientras que los franceses, ya clasificados, tuvieron un equipo con varios suplentes: Steve Mandanda, Djibril Sidibe, Raphaël Varane, Presnel Kimpembe, Lucas Hernández, N'Golo Kanté, Steven N'Zonzi, Ousmane Dembélé, Thomas Lemar, Antoine Griezmann y Olivier Giroud.

3/17
Dinamarca llegaba a este partido de empatar por 1-1 con Australia y Francia de ganarle por la mínima a Perú.

4/17
Por momentos, a pesar de que los daneses comenzaron con mucha intensidad buscando el gol, su juego fue violento.

5/17
De hecho, después de los primeros 10 minutos le cedieron la pelota a los franceses.

6/17
Pero ellos no encontraron el espacio ideal para hacer daño en el arco de Schmeichel.

7/17
Giroud, incómodo en el área, sacó un remate mordido que por poco cuelga a Schmeichel. La pelota se fue al tiro de esquina.

8/17
Eriksen pidió penal en una salida en velocidad de su equipo a la que él llegó al área y cayó tras el cierre de Hernández y Mandanda. No pasó nada.

9/17
Otra oportunidad de los de Didier Deschamps llegó al minuto 33 con este remate de Dembélé que se fue desviado.

10/17
El delantero del Chelsea volvió a tener otra pero mandó el balón por encima del arco tras asistencia de Griezmann. Por fortuna, el línea marcó fuera de juego y Olivier pasó la pena.

11/17
En la última del primer tiempo Mathias Jorgensen se ganó la tarjeta amarilla al talar a Griezmann quien cabalgaba la el contragolpe de Francia.

12/17
En la segunda mitad, con el 2-0 parcial de Perú en Sochi, los equipos bajaron aún más las revoluciones.

13/17
A falta de 20 minutos para el final los entrenadores comenzaron a hacer modificaciones para guardar a sus jugadores para la próxima ronda. Griezmann y Dembélé salieron por Nabil Fekir y Kylian Mbappé.

14/17
Justamente, con el mediocampista del Lyon y el delantero del PSG el equipo francés acorraló a su rival. Fekir tuvo un remate de media distancia que sacó Schemeichel.

15/17
Y Mbappé arrastró marcas, filtró balones, marco diagonales, pero no llegó a su segundo gol en este Mundial.

16/17
Con este resultado, Francia avanza a octavos de final como líder del grupo C con 7 puntos y Dinamarca lo hace como segunda con 5 unidades.