Mundial Rusia 2018

En fotos: Dinamarca y Australia se repartieron los puntos en Samara con un empate a un gol

Por la segunda jornada del grupo C del Mundial de Rusia 2018, los dos equipos empataron con goles de Christian Eriksen y Mile Jedinak.

Un marco espectacular recibió este jueves a Dinamarca y Australia en el Samara Arena para vivir la segunda jornada del grupo C.

1/23
Los daneses iniciaron el juego con Kjær, Christensen, Stryger, Dalsgaard; Delaney, Eriksen, Schöne, Sisto, Jørgensen y Y. Poulsen.

2/23
El entrenador Bert van Marwijk formó a los Socceroos con Ryan, Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich, Jedinak, Mooy; Leckie, Kruse, Rogic y Nabbout.

3/23
Así las cosas, el histório Tim Cahill se volvía a quedar en el banco de suplentes con los australianos.

4/23
Dinamarca llegaba de superar por la mínima diferencia a Perú, mientras que Australia había perdido por 2-1 a manos de Francia.

5/23
El partido comenzó inclinado hacia el área de los daneses, pero los oceánicos no encontraban el camino ideal para el gol.

6/23
Quien sí lo hizo fue Christian Eriksen al minuto 7 luego deuna buena asistencia de NIkolai Jorgensen.

7/23
El jugador del Tottenham conectó la pelota de volea, con su pierna izquierda, y venció así a Mathew Ryan.

8/23
Primer gol de Eriksen en esta Copa del Mundo y qué golazo. la pelota salió con mucha potencia.

9/23
Celebraba Dinamarca que a esa altura del partido se encontraba con mucho premio par alo que había moestrado.

10/23
Pese a ello, Australia siguió intentando y al minuto 38 el árbitro Miguel Mateu Lahoz tuvo que recurrir al VAR.

11/23
Una mano en el área de Poulsen fue revisada por la tecnología y el juez español sancionó penal a favor de los Socceroos.

12/23
Muy a pesar de las protestas de los daneses, incluso amonestó al jugador europeo con tarjeta amarilla.

13/23
El encargado de cobrar, así como ante Francia, fue el capitán Mile Jedinak. Mismo cobro, al lado izquierdo del portero que fue engañado.

14/23
Segunda anotación del jugador del Aston Villa en este Mundial y ambos desde los 12 pasos.

15/23
Un gol que le daba el suficiente envión anímico a los australianos para ir a buscar la remontada.

16/23
No querían conformarse con un punto, sabiendo que habían controlado muy bien a los daneses.

17/23
Justamente, en el segundo tiempo Australia fue el que más se acercó al arco rival con Kruse, Leckie, Juric, Nabbout y Arzani.

18/23
Sobre el minuto 74, Nabbout no pudo continuar. En una jugada apoyó todo su cuerpo sobre el brazo derecho y al parecer se hizo daño.

19/23
El cuerpo médico de los Socceroos lo atendió y tuvo que salir sustituido.

20/23
Quizás el que más picante le metió al ataque de Australia fue Daniel Arzani. Tuvo un par de jugadas que por poco acaban en el 2-1.

21/23
Al fina, Kasper Schemeichel tuvo que exigirse más de lo que hubiese pensado para dejar el empate por 1-1 en Samara.

22/23
Dinamarca (4 puntos) enfrentará a Francia en la última jornada, mientras que Australia (un punto) lo hará ante Perú para jugarse la clasificación a octavos de final.