Mundial Rusia 2018

En fotos: con Cristiano Ronaldo brillante, Portugal salvó empate con España en el grupo B

El delantero luso anotó triplete, mientras que Diego Costa, con dos tantos, y Nacho marcaron por los españoles.

Cristiano Ronaldo se vistió de leyenda al anotar triplete para que Portugal salvara el empate 3-3 contra España en el segundo partido del grupo B en el Mundial de Rusia 2018.

1/22
El duelo previo estaba planteado entre dos de los candidatos a ser campeones del mundo.

2/22
Muy temprano, de penalti, Portugal se fue adelante al minuto 3 con tanto de Cristiano Ronaldo.

3/22
El artillero demostró que es infalible en los cobros desde el punto blanco y así le dio confianza a su equipo, además de que marcó en su cuarto mundial consecutivo.

4/22
Tras una jugada en la que le ganó un duelo aéreo a Pepe, que protestó falta, Diego Costa marcó el empate 1-1 al minuto 24 del primer tiempo.

5/22
A pesar de la molestia de Pepe (al fondo), España retomo la calma con ese tanto en un juego que ya estaba en medio de la controversia.

6/22
Para ambas jugadas, la del penalti y la del gol de Costa, el central italiano Gianluca Rocchi contó con el VAR para sus decisiones.

7/22
Sin embargo, Portugal respondió con Cristiano Ronaldo, que al minuto 44 del primer tiempo sacó un remate que terminó en el 2-1 a favor.

8/22
La jugada tuvo la complicidad de David De Gea, que no pudo dominar el balón.

9/22
La decepción del arquero tras su error fue evidente, pues tendríam que remar en contra.

10/22
Con esa tranquilidad del marcador a favor, Portugal se fue al descanso en detrimento de España.

11/22
Luego de la decepción del primer tiempo, España se sacudió con furia para buscar la remontada.

12/22
Con la calidad con el balón, pero con mucho orgullo propio y lucha, los españoles se fueron por el empate y el triunfo.

13/22
Fue así como a los 10 minuto del segundo tiempo apareció de nuevo Diego Costa. En una jugada de centro, cabeceó Sergio Busquets y el delantero definió al frente del arco.

14/22
El doblete de Costa le daba mucha convicción a España par ir por la remontada, para sacudirse del despido de Lopetegui y demás.

15/22
Al minuto 13, apenas tres minutos después del empate, Nacho Fernández pegó un latigazo de pierna derecha para poner el 3-2 a favor de España.

16/22
Ese fue el primer tanto de Nacho Fernández en un Mundial y la fórmula con la que España dominó el resto del partido, por primera vez arriba del marcador.

17/22
España dio una exhibición de orgullo propio y calidad para darle vuelta al juego.

18/22
Pero Cristino Ronaldo no estaba dispuesto a perder sin dar la lucha y en una de esas jugadas tuvo un tiro libre que sería clave.

19/22
Al minuto 43 del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo marcó el tercer gol en su cuenta personal y de Portugal para poner el 3-3.

20/22
Cristiano Ronaldo marcó por primera vez más de un gol en una participación en un Mundial, superando lo hecho en 2006, 2010 y 2014.

21/22
Espectacular partido en el empate de Portugal 3-3 contra España que deja a los dos equipos en la pelea por el liderato del grupo B y con un Cristiano Ronaldo memorable.