Mundial Rusia 2018

En fotos: con autogol de último minuto, Irán venció a Marruecos y sueña en el grupo B

El tanto en contra de Aziz Bouhaddouz en tiempo de reposición le dio al equipo asiático una victoria casi inesperada en un partido parejo.

Irán tomó vuelo con el triunfo 1-0 contra Marruecos en un partido muy parejo en el grupo B, en un triunfo que apenas se obtuvo al último minuto en el tercer partido del Mundial Rusia 2018.

1/20
Los fanáticos de Marruecos celebraron el regreso de su equipo después de 20 años a un Mundial.

2/20
Marruecos comenzó con ataques mucho más claros y se acercó con mayor contundencia en el comienzo del partido.

3/20
La mayoría de los ataques del equipo marroquí se llevaron por la banda derecha con Nordin Amrabat (16) pero sin mayor éxito.

4/20
Irán reaccionó y aprovechó para generar peligro de contragolpe gracias a los espacios que dejaba Marruecos.

5/20
Los iraníes se tomaron confianza en la cancha y eso se hizo evidente en el dominio del balón.

6/20
Sin embargo, los asiáticos no fueron eficaces en el momento de ejecutar las acciones como goles y perdieron opciones claras.

7/20
Irán tuvo los acercamientos más peligrosos pero no los transformó en gol.

8/20
Por momentos, en el partido predominó el juego fuerte y ambos equipos tuvieron roces y choques.

9/20
Para el segundo tiempo ambos equipos salieron sin modificaciones y la dinámica de ida y vuelta no tenía un dominador claro.

10/20
El juego fuerte durante el partido generó tres tarjetas amarillas, dos para Irán y una para Marruecos.

11/20
El técnico Herve Renard, de Marruecos, viene con el precedente de haber sido campeón de África con Zambia en 2012. Aún así, en el Mundial no tuvo el triunfo soñado.

12/20
Irán buscó variantes para tomar superioridad y estas al final le darían frutos.

13/20
Marruecos apeló a su orgullo propio para generar peligro en el arco iraní y tuvo alguna opción, sin que haya sumado en el marcador.

14/20
El partido parecía terminar sin que se lograra mayor diferencia a pesar de que Irán era más insistente por el empate.

15/20
El empate entre Marruecos e Irán, sin goles ni buen fútbol, los dejaba comprometidos en su sueño de pasar a octavos de final.

16/20
Un autogol de Aziz Bouhaddouz de Marruecos en tiempo de reposición fue el tanto del triunfo para Irán.

17/20
En medio de la incredulidad y emoción, los iraníes celebraron una victoria que vale oro en su lucha por llegar a octavos de final.

18/20
El técnico portugués Carlos Queiróz obtuvo con Irán su primera victoria en el juego de debut con un equipo en el Mundial.

19/20
Irán se impuso al final 1-0 contra Marruecos para dar el paso adelante en el grupo B y poder soñar con los octavos de final.