Mundial Rusia 2018

En fotos: Brasil venció 1-0 a Alemania y deja un mensaje claro previo al Mundial de Rusia

El equipo dirigido por Tité mostró contundencia, organización y orden para imponerse contra el campeón del mundo, en un duelo especial.

Brasil se impuso 1-0 contra Alemania y mostró una vez más las cualidades que lo catapultan como uno de los favoritos del Mundial de Rusia 2018 al vencer al vigente campeon.

1/16
Fue una oportunidad para que el técnico de Alemania, Joaquim Low, tuviera un panorama de los retos para los que está listo su equipo en la defensa del título.

2/16
Alemania tuvo en la cancha a varios de sus titulares, jugadores de alto nivel para uno de los mejores amistosos de la jornada.

3/16
Brasil tuvo el dominio en el comienzo del partido, con la iniciativa por demostrar en el resultado su favoritismo.

4/16
Tras pase de Willian, Gabriel Jesús puso el gol 1-0 a favor de Brasil.

5/16
El cabezazo sorprendió al arquero Kevin Trapp, que estuvo en lugar de Marc Ter Stegen, figura contra España.

6/16
Con ese gol al minuto 37 del primer tiempo, ambos se fueron al descanso tras un nivelado juego.

7/16
Alemania comenzó el segundo tiempo con los mismos jugadores con la idea de emparejar el marcador.

8/16
Sin embargo, los alemanes no encontraron los caminos para romper la defensa de Brasil.

9/16
El bloque defensivo de Brasil es uno de los más fuertes en la actualidad, algo que se hizo evidente en las eliminatorias de Suramérica.

10/16
La ofensiva de Brasil, sin Neymar, también exhibió su calidad y complicó a Alemania.

11/16
El técnico alemán hizo seis variantes con la idea de probar a sus jugadores en medio del exigente amistoso.

12/16
Sin embargo, Alemania no encontró cómo llegar al empate. Low perdió el duelo táctico.

13/16
El arquero brasileño Alisson demostró que es una garantía frente a los grandes equipos.

14/16
Alemania siempre tuvo en el portero brasileño una barrera impasable para lograr la igualdad.

15/16
Alemania cayó contra Brasil, que con su victoria 1-0 contra el campeón del mundo envía un mensaje de su capacidad con miras al Mundial de Rusia 2018.