Mundial Rusia 2018

En fotos: Brasil derrotó 2-0 a Serbia y se confirmó como rival de México en octavos

El triunfo del equipo suramericano lo dejó en el liderato del grupo E y de paso la eliminación de su rival de turno en Rusia 2018.

Brasil se impuso 2-0 contra Serbia y quedó de líder en el grupo E, con lo que se convirtió en el rival de México en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

1/16
Marcelo salió lesionado muy temprano al minuto 10 del primer tiempo para dejar debilitado a Brasil.

2/16
Serbia supo detener las embestidas de Neymar y de Brasil en el ataque.

3/16
Neymar se quedó con las ganas de hacer la diferencia en el marcador a pesar de sus repetidos intentos.

4/16
Sin embargo, a pase en largo de Philippe Coutinho, fue Paulinho el que punteó el balón al minuto 35 para anotar el 1-0 para Brasil.

5/16
El balón apenas tuvo que superar al portero de Serbia para abrir un cerrojo bien cerrado por el equipo europeo.

6/16
Ese tanto alejaba a Serbia de la posibilidad del anhelando y obligado triunfo para pensar en los octavos de final.

7/16
Serbia buscó por medio de sus atacantes la igualdad, pero se tuvo que resignar a irse abajo del marcador a descanso.

8/16
La segunda etapa tuvo la intención de Serbia por igualar el partido, pero sin mayor eficacia en su búsqueda de generar peligro.

9/16
Mitrovic fue el único que tuvo dos opciones de gol para Serbia pero no las concretó.

10/16
Ese fue un llamado de atención para Brasil, que al minuto 23 del segundo tiempo marcó el 2-0 por medio de Thiago Silva, de cabezazo.

11/16
Silva obtuvo esa ventaja tras un centro de tiro de esquina de Neymar.

12/16
Ese golpe de autoridad casi que definió el partido y el dominio de Brasil en el partido.

13/16
El único que se quedó con un sabor agridulce en el partido gue Neymar, que intentó de todas las formas anotar pero no tuvo éxito en su intento.

14/16
Serbia se despidió eliminado tras la derrota 2-0 contra Brasil en el grupo E del Mundial de Rusia 2018.

15/16
Brasil, con Neymar a la cabeza, se impuso 2-0 a Serbia, quedó de líder en el grupo E y espera meterle miedo a México en los octavos de final de Rusia 2018.