Mundial Rusia 2018

En fotos: Bélgica da un golpe de autoridad premundialista con triunfo 3-0 contra Egipto

Los 'Diablos Rojos' dieron una clara muestra de capacidad contra el equipo africano y ratificaron la calidad que los hace favoritos en Rusia 2018.

Belgium's Romelu Lukaku, right, is congratulated by teammate Belgium's Kevin De Bruyne after scoring his sides first goal during a friendly soccer match between Belgium and Egypt at the King Baudouin stadium in Brussels, Wednesday, June 6, 2018. (AP Photo/Geert Vanden Wijngaert)

1/14
Imagen AP
Los "Diablos rojos" de Roberto Martínez se plantaron en el amistoso con un once tipo, en un 3-4-3 y casi idéntico al del insulso empate sin goles frente a Portugal del pasado sábado.

2/14
Imagen AP
El encuentro, inédito, tuvo los del seleccionador de nacionalidad argentina Héctor Cúper formados en 4-2-3-1.

3/14
Imagen AP
Bélgica dominaba, y Hazard y Lukaku inquietaron la portería de los faraones. Egipto presionaba cerca del área, intentaba no perderle la cara al partido y lo intentó a través de Said y Elneny.

4/14
Imagen AP
Hasta que en el minuto 26 Lukaku sumó, a sus 25 años su gol número 34 en 79 partidos con la camiseta de Bélgica.

5/14
Imagen AP
Lukaku se consolida como máximo goleador histórico de los "Diablos Rojos".

6/14
Imagen AP
Los de Roberto Martínez, ante su público, fueron ganando en dinamismo hasta que llegó el segundo gol, que se intuía.

7/14
Imagen AP
Hazard remató a placer desde el centro del área y anotó su gol número 22 con los "diablos rojos" al minuto 38 del primer tiempo.

8/14
Imagen AP
Bélgica se fue al descanso con un 57 por ciento de posesión en la primera mitad y la ventaja en el marcador.

9/14
Imagen AP
Con cuatro cambios al descanso para Bélgica y uno para Egipto, el portero, los de Roberto Martínez buscaron seguir marcando el ritmo del partido.

10/14
Imagen AP
El juego de los "Diablos rojos" fue ganando alegría, apoyado en el talento de sus jugadores.

11/14
Imagen AP
Al remate del partido, Marouane Fellaini dio la puntilla justo antes de que el griego Tasos Sidiropoulos pitara el final de un partido sin sobresaltos