Mundial Rusia 2018

En fotos: así fue el primer gol del Mundial de Rusia 2018

Yuri Gazinskiy anotó al minuto 12 tras centro de Aleksadr Golovin contra Arabia Saudí, en partido del grupo A del certamen.

Yuri Gazinskiy pasará a la historia de los Mundiales al marcar el primer tanto en Rusia 2018.

1/12
Gazinskiy recibió al minuto 12 un centro desde la izquierda de la cancha de parte de Aleksandr Golovin.

2/12
El ruso apenas dio un pequeño salto para empalmar el balón con su cabeza.

3/12
El esférico se dirigió hacia el palo derecho del arquero de Arabia Saudí.

4/12
Una vez en el piso, Yuri Gazinskiy fue un espectador más del balón que iba hacia el arco.

5/12
Imagen EFE
El arquero Abdullah Al Muaiouf estaba más cerca del vertical izquierdo y se lanzó para intentar detener el remate.

6/12
Imagen EFE
Sin embargo, a pesar del esfuerzo, el gol en contra de Arabia Saudí estaba sentenciado: era el 1-0 de Rusia.

7/12
Imagen EFE
Yuri Gazinskiy fue el primer hombre en celebrar en Rusia 2018.

8/12
Eso sí, el jugador fue el más felicitado por sus compañeros de Rusia, que sintieron la calma para el resto del partido.

9/12
Ese gol es la primera celebración en le edición 20 de la historia de los mundiales.