Mundial Rusia 2018

En fotos: Arabia Saudita derrotó 2-1 a Egipto en su despedida de Rusia 2018

La presencia del jugador más veterano en un Mundial y una nueva jugada con el VAR como protagonista fueron los hechos destacados.

Arabia Saudita derrotó 2-1 a Egipto en su despedida del grupo A del Mundial y en su despedida de Rusia 2018.

1/18
El hecho más llamativo en el comienzo de la jornada fue la presencia de Essam El Hadary, el arquero de Egipto que con 45 años y 161 días se convirtió en el jugador más veterano en un Mundial.

2/18
Egipto arrancó con la iniciativa en el certamen, en cabeza de su figura Mohammed Salah.

3/18
El delantero marcó el 1-0 al mandar sobre el arquero el balón al minuto 22 del primer tiempo para poner en ventaja a Egipto.

4/18
Arabia Saudita buscó la reacción para no irse sin anotar al menos un gol en Rusia 2018.

5/18
Con su iniciativa, se acercó al terreno de Egipto e incluso provocó un penalti al minuto 41 del primer tiempo.

6/18
Allí apareció la figura de El Hadary, que atajó el penalti y se convirtió el arquero de más edad en detener una pena máxima en los Mundiales.

7/18
Essam El Hadary ratificó así su jornada histórica en el partido contra Arabia Saudita.

8/18
No obstante, el árbitro colombiano Wilmar Roldán señaló una segunda pena máxima.

9/18
Incluso, hubo una revisión del VAR de esa sanción y con ella el juez decidió amonestar al egipcio Ali Gabr.

10/18
Este nuevo disparo lo ejecutó Al-Faraj para ser más contundente y poner el 1-1 para Arabia.

11/18
Este remate sí engañó al veterano portero egipcio que recibió el primer gol en contra en los Mundiales.

12/18
El segundo tiempo tuvo los ataque de ambos, con un Egipto más ambicioso en la cancha de Arabia Saudita.

13/18
La respuesta de Arabia Saudita tampoco esperó mucho y quería sacudirse de no ganar en Mundiales desde 1994.

14/18
Los egipcios se acercaron con peligro y en esta fase su figura Mohammed Salah perdió protagonismo.

15/18
Sin embargo, Egipto terminó sufriendo la derrota en el remate del partido.

16/18
Esta fue la despedida de los dos técnicos argentinos Héctor Cúper, de Egipto, y Juan Antonio Pizzi, de Arabia Saudita y ganador en la jornada.

17/18
Arabia Saudita celebró el triunfo 2-1 contra Egipto en la despedida de ambos equipos en el Mundial de Rusia 2018.