Mundial Rusia 2018

En fotos: Alemania y España empataron en Dusseldorf en esta fecha FIFA

Las selecciones campeonas del mundo en las últimas dos ediciones de la Copa se enfrentaron en un partido que prometía muchas emociones.

Alemanes y españoles igualaron este viernes con anotaciones de Rodrigo y Thomas Müller.

1/17
El entrenador Joachim Low formó con Ter-Stegen, Hector, Hummels, Khedira, Draxler, Kroos, Ozil, Werner, Muller, Boateng y Kimmich.

2/17
Mientras que Julien Lopetegui lo hizo con De Gea, Carvajal, Pique, Ramos, Alba, Thiago, Koke, Iniesta, Silva, Isco y Rodrigro.

3/17
El ESPRIT Arena, en Dusseldorf, a reventar para un partido que bien prodía ser una final de Copa del Mundo.

4/17
El balón se movió y los españoles controlaban la pelota en los primeros minutos.

5/17
Tanto así que al minuto seis, Andrés Iniesta encontró una diagonal de Rodrigo entre los centrales locales.

6/17
Definición de pierna izquierda del jugador del Valencia para poner el 1-0 a favor de La Roja.

7/17
Segundo gol del nacido en Rio de Janeiro, nacionalizado para jugar con España, con la selección de mayores.

8/17
Se lamentaba Marc André ter Stegen la caída muy temprana de su arco.

9/17
Tras el gol, las acciones se dividieron y el partido se niveló un poco, a pesar de que la ventaja era ibérica.

10/17
Cuando el reloj marcaba el minuto 35, Alemania encontró el empate por intermedio del delantero del Bayern Múnich, Thomas Müller.

11/17
Un remate violento en la medialuna del área que se metió en el ángulo de la portería de David De Gea.

12/17
Además, ya son 38 goles los de Müller con la selección mayor de Alemania.

13/17
Con el empate en el marcador, el partido se fue al descanso en Dusseldorf.

14/17
En la segunda mitad, las noticias malas llegaron para los teutones cuando Sami Khedira sufrió un choque con un español.

15/17
Quedó maltrecho y al minuto 53 tuvo que salir sustituido para darle su lugar a Gündoğan.

16/17
Tras este empate, Alemania enfrentará a Brasil la próxima semana, mientras que España lo hará ante Argentina.