Mundial Rusia 2018

En Fotos: A lo Alemania, el conjunto germanó empató 2-2 ante Francia sobre el tiempo

Stindl consiguió la igualada a los 90+3 en un emocionante duelo celebrado en el Rhein Energie Stadion de Colonia .

Alemania rescató este martes un empate a dos goles sobre el tiempo. Cuando Lars Stindl anotó a los 90+3 y dejó en paridad un duelo con múltiples llegadas ofensivas de los dos cuadros.

1/10
Alemania alineó así: Trapp; Can (Stindl, 83), Hummels (Rüdiger, 46), Süle, Plattenhardt; Khedira (Rudy, 75), Kroos; Özil, Gündogan (Götze, 65), Draxler; Werner (Wagner, 85).

2/10
Francia saltó al campo con el siguiente cuadro: Mandanda, Jallet (Pavard, 64), Varane, Umititi, Digne (Kurzawa, 82); Rabiot; Tolisso, Matuidi (Nzomzi, 64); Mbappe, Martial; Lacazzete (Griezmann, 75).

3/10
El equipo galo, inició dominando tácticamente el encuentro y se hizo del esférico la primera parte del encuentro. La afición en el Rhein Energie Stadion de Colonia disfrutó mucho el encuentro.

4/10
El dominio francés, se vio reflejado a los 34 minutos. Lacazzete hizo el primer gol tras una gran jugada de Martial que se quitó a Süle y centró tras la salida de Trapp.

5/10
El marcador hasta ese momento resultaba justo por el juego que desarrolló el conjunto galo. El tanto solo fue consecuencia de ello.

6/10
Alemania mejoró en la segunda mitad y se fue acercando al arco contrario. A los 53 minutos, llegó el tanto de la igualada. Werner, en un contragolpe, tras un gran pase de Mesut Ózil logró el 1-1.

7/10
El buen juego se desarrolló por todo el campo y las llegadas a los arcos también. Y Lacazzete, con un servicio exquisito de Mbappé, hizo el segundo tanto de Francia a los 71 minutos.

8/10
El conjunto germano siguió presionando y buscando igualar el partido por todos los medios. Se vivieron momentos de buen fútbol.

9/10
Y uando parecía que el conjunto francés se llevaba la victoria, Alemania armó la jugada de la igualada. Ozil dio a Mario Götze y éste a Stindl que remató para dejar el juego con un 2-2 justo.