Mundial Rusia 2018

Cristiano Ronaldo, espectador de lujo en la eliminación de Portugal en octavos de final

El crack luso pasó desapercibido en la derrota 2-1 contra Uruguay, en la que apenas si pudo rematar con claridad al arco.

Publicado el 30 jun 18 - 03:32 PM CDT. Actualizado el 30 jun 18 - 03:32 PM CDT.

Cristiano Ronaldo pasó con más pena que gloria en la eliminación de Portugal en los octavos de final tras caer 2-1 contra Uruguay y despedirse de Rusia 2018.

1/16
Al principio, Cristiano Ronaldo llegó optimista luego de su buena producción previa en fase de grupos.

2/16
En las tribunas, Cristiano Ronaldo tuvo el apoyo de su familia.

3/16
En los primeros minutos estuvo muy activo e incluso tuvo un remate al arco, uno de los pocos sino el único que al final tampoco tuvo mayor peligro.

4/16
Al minuto 7 fue espectador de lujo en el gol de Edinson Cavani, el del 1-0 de Uruguay contra Portugal.

5/16
La impotencia empezó a notarse en Cristiano Ronaldo como líder de Portugal.

6/16
Cada vez que tuvo el balón, la defensa uruguaya fue agresiva para no permitirle actuar con comodidad.

7/16
Poc a poco, la confianza de Cristiano y la de Portugal se veían golpeadas porque no encontraban el camino para la igualdad.

8/16
Ni siquiera por los tiros libres pudo generar alguna clase de miedo en el arco protegido por Fernando Muslera.

9/16
Para el segundo tiempo, de nuevo fue espectador de lujo pero en el gol de su país, el de Pepe para poner a Portugal 1-1 al minuto 10 del complemento.

10/16
Cristiano Ronaldo al menos estuvo en la foto de la celebración.

11/16
Sin embargo, su influencia fue mínima, aplacado por una defensa uruguaya que lo anuló prácticamente y sin recurrir a la violencia.

12/16
Al minuto 29 del segundo tiempo, con Cavani lesionado, trató de tener un gesto de juego limpio y de paso apurar el juego. Aún así, su aporte no era mucho.

13/16
Incluso, de haber logrado el empate y una clasificación, Cristiano Ronaldo no habría podido jugar porque vio su segunda amonestación en Rusia 2018.

14/16
La decepción llegó de nuevo a Cristiano Ronaldo en el Mundial, donde se despide igual que en 2010 en octavos de final.

15/16
Cristiano Ronaldo tuvo una jornada para el olvido en la eliminación de Portugal contra Uruguay en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.