Mundial Rusia 2018

Colombia armó fiesta en las tribunas, pero no la ratificó en amistoso contra Egipto

El equipo dirigido por el argentino José Pékerman igualó 0-0 en el choque premundialista disputado en Italia.

Colombia armó su fiesta contra Italia en las tribunas con la alegría de sus fanáticos pero eso no lo confirmó en la cancha de Bergamo en Italia donde empató 0-0 contra Egipto en amistoso.

1/12
Los fanáticos colombianos predominaron y mucho más con su colorido y disfraces.

2/12
La belleza de sus fanáticas también sobresalió en un encuentro premundialista para que Rusia 2018 empiece a encender motores.

3/12
Aún así, eso no se reflejó en el resultado, a pesar de que Colombia tuvo la iniciativa durante todo el partido.

4/12
Imagen AP
Colombia tuvo a todos sus titulares en la cancha mientras que Egipto jugó su primer partido de esta etapa sin su estrella Mohammed Salah, lesionado por ahora.

5/12
Con esa paridad, la frustración se hizo evidente al descanso entre los jugadores.

6/12
Aún así, la belleza y la fiesta colombiana en las tribunas se robaba todas las miradas.

7/12
La insistencia se mantuvo en el segundo tiempo por parte de los colombianos, que no acertaron para romper la igualdad.

8/12
Imagen AP
A pesar de los cambios, Egipto supo contener los ataques y mostró también su buena capacidad en la defensa.

9/12
Imagen AP
Colombia tuvo que conformarse con la igualdad sin goles en el encuentro contra Egipto, algo que en el ámbito deportivo genera preocupación para esa selección.