Mundial Rusia 2018

Argentina no camina sin Messi, Nigeria los goleó 4-2

El estadio del F.K. Krasnodar (Rusia) fue el escenario para este partido en el que los dirigidos por Jorge Sampaoli sufrieron la ausencia de su mejor hombre.

Aunque la Albiceleste comenzó dominando, los nigerianos remontaron y se siguieron de largo en la segunda mitad.

1/17
Imagen MLADEN ANTONOV/AFP/Getty Images
Sampaoli formó en Krasnodar con: Marchesin; Mascherano, Pezzella, Otamendi; Banega, E. Perez, Celso; Pavón, Di Maria, Dybala y Aguero.

2/17
Mientras que el alemán Gernot Rohr lo hizo con: Akpeyi; Shehu, Balogun, Troost-Ekong, Awaziem; Ndidi, Mikel, Ogu, Aina; Iheanacho e Iwobi.

3/17
En la primera mitad, al minuto 27, llegó la apertura del marcador por intermedio de Ever Banega.

4/17
Imagen AP
Un buen tiro libre del jugador del Sevilla, ante una floja respuesta del portero Daniel Akpeyi.

5/17
Pasados 10 minutos, el turno fue para Sergio 'Kun' Agüero a pase de Cristian Pavón en el área.

6/17
El delantero del Manchester City tan solo tuvo que empujarla para poner en el marcador el 2-0 parcial.

7/17
Imagen AP
Parecía que Argentina pasaba por encima de Nigeria con el triunfo a dos goles en la primera mitad.

8/17
La ausencia de Messi no se sentía y los de Sampaoli se recostaron en su comodidad, lo que aprovecharon los africanos.

9/17
Al minuto 44, antes de acabar el primer tiempo, Iheanacho recortó distancias con un gran tiro libre para superar a Marchesín.

10/17
El delantero del Leicester City lograba su séptimo gol en el camino a Rusia 2018 y el quinto en partidos amistosos.

11/17
Ya en el segundo tiempo, Iwobi sería la gran figura iniciando su faena con un gol al minuto 52.

12/17
El jugador del Arsenal recibió un balón a la altura del punto penal y de primera lo cruzó con pierna derecha para igualar el marcador.

13/17
Posteriormente, en el minuto 52, la noche le cayó encima a Argentina con el tercero de Nigeria en el pie derecho de Idowu.

14/17
A la entrada del área, el jugador del Amkar Perm (Rusia) remató un balón con el borde interno al palo más lejano de Marchesín.

15/17
En el minuto 73 llegó la última piedra sobre el cajón Albiceleste en este partido cuando Iwobi controló en el borde del área, sacó a Mascherano de túnel y definió de pierna izquierda. Enorme triunfo de Nigeria.

16/17
Ahora, Argentina espera a la fecha FIFA de marzo en la que se dice que enfrentará a Italia, mientras que los nigerianos le pondrán el pecho a la Eliminatoria de la Copa Africana de Naciones.