Mundial Rusia 2018

Antoine Griezmann, el hombre que marcó el camino del triunfo de Francia sobre Argentina

El delantero del Atlético de Madrid, desde el punto penal, puso el primer gol de su país para meterse en los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018.

El delantero del Atlético de Madrid, que protagonizó una de las novelas más sonadas del mercado, atraía las miradas en el conjunto francés.

1/12
La primera llegada de Francia estuvo en su pie. Al minuto 8 el Colchonero cobró a la perfección un tiro libre que se estrelló en el horizontal ante la mirada de Franco Armani.

2/12
Al minuto 13, tras una falta de Marcos Rojo en el área sobre Kylian Mbappé, Griezmann cobró desde el manchón.

3/12
Engañó a Armani, que se lanzó al palo izquierdo, y la pelota se fue a la red para poner el 1-0.

4/12
Segundo gol del jugador del Atlético en este Mundial y segundo de penal. El festejo del Fornite, famoso.

5/12
La siguiente jugada de peligro volvió a ser con Antoine. Esta vez por la banda derecha y sacó un remate que atajó bien Armani abajo. Entre disparo al arco y centro buscando piernas.

6/12
El duelo Mezzi-Griezmann se antojaba atractivo, aunque el francés o ganaba ampliamente con su anotación. El argentino no aparecía con su magia.

7/12
Los goles de Di María y Mercado dejaron a Antoine atónito. No se explicaba cómo se les estaba yendo el partido de las manos.

8/12
En el segundo tiempo, tras el 2-1 de Argentina, un error de Federico Fazio por poco lo aprovecha el francés.

9/12
Dejó mal parado a Armani, quien alcanzó a puntearle la pelota a Griezmann y salvar su arco.

10/12
La remontada francesa no tuvo a Antoine como protagonista, pero estuvo ahí para festejar con la figura: Mbappé.

11/12
Al minuto 83 el partido se le acabó a Griezmann, cuando salió por Nabil Fekir. El hombre que marcó el camino del triunfo en esta tarde en Kazán.