Morelia derrotó 2-1 a Celaya en duelo amistoso que aprovechó la pausa del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX por Fecha FIFA; el partido se llevó a cabo en el Estadio Morelos.El primer tanto fue gracias a un derechazo del peruano Irven Ávila, quien desde afuera del área disparó y colocó el esférico en el ángulo del arco visitante, al minuto 62.Los guanajuatenses respondieron al 89’ por conducto de William Arboleda, para empatar los cartones momentáneamente.En el minuto 93, el ofensivo 'Rojiamarillo' Gastón Lezcano aprovechó un balón dentro de área y con inteligencia definió raso para vencer al portero rival.El siguiente compromiso de los Purépechas será ante Puebla, en la recta final del Apertura 2018, el domingo 21 de Octubre, en el marco de la Jornada 13.