El equipo de Pumas de la UNAM se quedó a la orilla del título Sub 17 del Torneo Clausura 2017, luego de caer 1-2 contra Monterrey en el partido de vuelta de la gran final para un global de 2-4.La cancha del estadio Olímpico Universitario fue testigo de este descalabro del conjunto auriazul, que desde a mitad de semana tuvo la desventaja de 2-1 en la Sultana del Norte.Así que este sábado ante sus seguidores los pupilos de Israel López buscaron emparejar la situación, pero Rayados fue superior en la serie y lo supo reflejar en el marcador.En la primera mitad, los regiomontanos se fueron al descanso con ventaja de 1-0 (3-1 en el global), para prácticamente poner una losa encima de los universitarios. Juan Machado, al minuto 27, fue el encargado de inaugurar el tanteador. Sigue toda la actividad del futbol nacional e internacional.En la parte complementaria, aunque Pumas Sub 17 presionó más con la intención de recortar distancias y hasta forzar al alargue, la puntería de los locales no estuvo fina y Monterrey supo aumentar la ventaja cerca del final.Al 87, José Alvarado liquidó y definió el título para los visitantes con el 2-0 (4-1) y de poco sirvió el descuento de Pumas por la vía penal ejecutado por Brian Figueroa, al 89, lo que significó el 2-1 del cotejo de vuelta.Con la victoria global de 4-2, Rayados se adjudicó su segundo título de la categoría, mientras que Universidad Nacional se quedó con las ganas de festejar su primer campeonato sub 17.