Monterrey venció este sábado a domicilio al San José Earthquakes en partido amistoso que aprovechó el descanso por Fecha FIFA. Los Rayados se impusieron por 2-1 al conjunto que dirige Matías Almeyda, extécnico de Chiva sde Guadalajara.El conjunto mexicano se puso adelante en el marcador desde los 6', cuando Avilés Hurtadio mandó un pase filtrado y preciso para Rogelio Funes Mori, quien definió de primera intención y con total seguridad de pierna izquierda para vencer la portería de Andrew Tarbell.Al minuto 10, el mismo Funes Mori intentó hacer el segundo con un disparo bombeado que el guardameta alcanzó a estirarse para mandar a tiro de esquina.Maxi Meza extendió el marcador a los 25' cuando recibió el balón dentro del área, recortó a un defensa y resbaló. Sin embargo, se repuso y con un derechazo mandó el balón al fondo de las redes.Los Quakes intentaron con un disparo de Chris Wondolowski que contuvo atento Barovero y los Rayados con uno potente de Dorlan que rechazó Tarbell y no fue sino hasta los 60' cuando descontaron vía Cade Cowell.