Monarcas Morelia obtuvo su segunda victoria de la pretemporada rumbo al Clausura 2017 de la Liga MX, luego de vencer en el Estadio Morelos 3-1 a Loros Colima.Felipe Rodríguez; Pérez, Loechsbor, Erpen, Carlos Morales, ‘Chato’ Rodríguez, Millar, Valdés, Cuero, Penilla y Ruidiaz iniciaron el partido.Facundo Erpen abrió el marcador por Monarcas Morelia con remate de cabeza al minuto 7 de haber iniciado el segundo tiempo. Ruidíaz marcó el 2-0 3 minutos después. Raúl Ruidíaz volvió a anotar al 16’ de la segunda parte.Loros Colima descontó en el marcador en el minuto 22 del cuarto tiempo, lo que es usual en duelos de pretemporada. Monarcas Morelia jugará el 30 de diciembre frente al Atlas en Sacramento, Estados Unidos, a las 21:00 horas, tiempo del centro de México, para continuar con su preparación rumbo al Clausura 2017 de la Liga MX.