En duelo amistoso de cara al Torneo Apertura 2019, Monarcas Morelia se impuso 3-1 este miércoles a Potros UAEM.Con goles de Miguel Sansores, Claudio Zamudio y Luis Ángel Mendoza, el conjunto michoacano salió victorioso de la cancha anexa del Estadio Morelos.Apenas al minuto 20, Sansores adelantó a los locales. Ya en el segundo tiempo, Zamudio puso el segundo, y para sellar el triunfo, el 'Quick' Mendoza se estrenó con su nuevo club.El partido constó de tres tiempos de 45 minutos. Monarcas Morelia inició con Sesbastián Sosa, Efraín Velarde, Gabriel Achiller, Sebastián Vegas, José Matinez, Aldo Rocha, Rodrigo Millar, Mario Osuna, Gastón Lezcano, Candido Ramírez y Miguel Sansores.Anteriormente, Monarcas se enfrentó a Querétaro, Leones Negros de la Universidad de Guadalajara  y a la Selección Universitaria en partidos de preparación. Consulta las altas y bajas del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX