Con racimo de ocho carreras en la novena entrada, Piratas de Campeche se impusieron por paliza de 10-2 a Tigres de Quintana Roo y así evitar la barrida en el Estadio "Beto Ávila" de Cancún.Los abridores Kameron Loe por los locales y Rolando Valdez por los visitantes protagonizaron un duelo durante ocho entradas, hasta que Piratas de Campeche atacó con ocho carreras en su último turno donde desfilaron 13 bateadores. Tigres anotó en la quinta entrada con homerun solitario de Iker Franco (1) al jardín izquierdo, pero el empate para los visitantes llegó por la misma vía en la apertura del sexto acto con bombazo de C. J. Retherford. Piratas se fue al frente 2-1 en la octava entrada, cuando Maxwel León abrió con doble, avanzó a la antesala en wildpitch antes de que C. J. Retherford volviera a producir con línea de sacrificio al bosque izquierdo.Los felinos empataron en la baja del octavo capítulo, en los spikes del corredor emergente con fly impulsor de Carlos Gastelum al jardín central.Derrick Loop fue el ganador, mientras que Craig Stem cargó con la derrota.Este viernes los Tigres de Quintana Roo abren serie en casa ante Olmecas de Tabasco, con el duelo probable entre Tyler Herron por los anfitriones y Alejandro Astorga por los visitantes. Otros resultados León 1Oaxaca 0México 0 Saltillo 2Puebla 1 Veracruz 2Monterrey 1 Monclova 3Aguascalientes 5 Laguna 8