Liveblog

Serie Mundial Juego 4 EN VIVO Astros apalean a Phillies en la quinta entrada

El Citizens Bank Park de Philadelphia recibe el cuarto encuentro del Clásico de Otoño, que tiene a los locales arriba en la serie 2-1.

Astros vs Phillies Juego 4

Imagen Elsa/Getty Images
    Actualizaciones en curso
    Hace 2 años3 nov - 09:19 PM CST

Los Astros se ponen a tres outs del triunfo

Philaldephia no pudo descifrar el gran pitcheo del rival y tendrá que recuperar fuerzas para el Juego 5 de este jueves.

Hace 2 años3 nov - 08:43 PM CST

Bryan Abreu releva al gran Cristian Javier

Los Astros buscan asegurar la victoria para empatar la serie y darle descanso al dominicano. Del otro lado, Robertson busca matener a raya el ataque de Houston.

Hace 2 años3 nov - 08:19 PM CST

El pitcheo de los Astros se mantiene a la altura

Cristian Javier ha hecho una gran labor para Houston, mientras que los Phillies le dieron las gracias a Alvarado para meter a Andrew Bellatti.

Hace 2 años3 nov - 07:56 PM CST

Fatídica quinta entrada para los Phillies

Una serie de imparables permitieron a Houston llenar las bases y descifrar a Alvarado para sumar 5 carreras.

Hace 2 años3 nov - 07:42 PM CST

¡Se prenden las alarmas para los Phillies!

Los Astros tienen casa llena gracias a los imparables de McCormick, Altuve y Peña que obligan a Philaldephia a relevar a Nola en la parte alta de la quinta entrada por Alvarado.

Hace 2 años3 nov - 07:30 PM CST

Juego cerrado en Philaldephia

Han pasado 4 entradas completas y el buen pitcheo en ambos bandos ha impedido emociones hasta el momento en el Citizens Bank Park.

Hace 2 años3 nov - 07:04 PM CST

El marcador no se mueve tras tres entradas

El pitcheo en ambos equipos ha sido sólido y hasta el momento la pólvoara para Phillies y Astros luce mojada.

Hace 2 años3 nov - 06:33 PM CST

El gran as bajo la manga de los Astros: Alex Bregman

Hace 2 años3 nov - 06:21 PM CST

En menos de una hora inicia el Juego 4 de Serie Mundial

Philadelphia se encuentra 2-1 en la serie ante los Houston Astros y repetirán esta noche en casa en busca de aumentar la ventaja.